如何调用事件,急

DOGMO2USE 2006-06-14 08:42:43
我有一个事件为
Private Sub spdDetail2_CellClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As FarPoint.Win.Spread.CellClickEventArgs) Handles spdDetail2.CellClick
-------
End Sub


我想在一个自定义方法里,调用这个CLICK事件
但不好用,我写得是
Dim KeyDownHandler As CellClickEventHandler = AddressOf spdDetail2_CellClick
AddHandler spdDetail2.CellClick, KeyDownHandler


不知道怎么调用
...全文
190 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noway8881 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
private sub MyCustomEvent(byval sender as object,byval e as system.eventargs)
dim e as FarPoint.Win.Spread.CellClickEventArgs
e = new FarPoint.Win.Spread.CellClickEventArgs(......)'要点击的行和列
me.spdDetail2_CellClick(me.spdDetail2,e)
end sub
晓轩 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那要根据实际情况进行转换了ctype
DOGMO2USE 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
DOGMO2USE 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,得确可以,不过我现在用的这个控件是SPREAD控件,它类似EXCEL一样,是一种表格控件.
在这个控件里,如果CLICK了,那么在E参数里(也就是FarPoint.Win.Spread.CellClickEventArgs监听器里,会得到CLICK的信息,如点击是哪一行,哪一列)

我现在做的自定义方法,想调用这个控件CLICK方法,同时,也想设定点击的信息,如设定是二行二列的CELL格

如果是这样的话,如果只是传E为OBJECT不可以的
sunmoonfly 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方法都可以的,一种直接
KeyDownHandler.Invoke(Nothing, Nothing)
二种
spdDetail2_CellClick(nothing,nothing)
晓轩 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
沙 沙 沙发
dim send,e as object
spdDetail2_CellClick(send,e)

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧