压缩access出错 急 现结!

menox 2006-06-14 10:47:39
我尝试用微软给出的sample去压缩access
可是当
#import "C:\PROGRAM FILES\COMMON FILES\System\ado\MSJRO.DLL" no_namespace
会出现:
\MSJRO.tlh(196): error C2501: “IReplica::ConflictTables” : 缺少存储类或类型说明符
\MSJRO.tlh(57): error C2011: “ReplicaTypeEnum” : “enum”类型重定义
\MSJRO.tli(115): error C2064: 项不计算为函数...
这个是什么问题呢?
如何解决?
谢谢!。
...全文
232 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
menox 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
#import "C:\PROGRAM FILES\COMMON FILES\System\ado\MSJRO.DLL" no_namespace
之后会和那个库冲突呢?
下面是所有的错误:都是报在tlh 和 tli上的,不明白是为什么,高手帮忙。
Debug\MSJRO.tlh(57): error C2011: “ReplicaTypeEnum” : “enum”类型重定义
Debug\MSJRO.tli(115): error C2064: 项不计算为函数
Debug\MSJRO.tli(111): error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“IReplica::GetConflictTables”的前面)
Debug\MSJRO.tlh(196): error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“ConflictTables”的前面)
Debug\MSJRO.tlh(224): error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“GetConflictTables”的前面)
Debug\MSJRO.tli(111): error C2433: “_RecordsetPtr” : 不允许在数据声明中使用“inline”
Debug\MSJRO.tli(111): error C2501: “_RecordsetPtr” : 缺少存储类或类型说明符
Debug\MSJRO.tlh(196): error C2501: “IReplica::_RecordsetPtr” : 缺少存储类或类型说明符
Debug\MSJRO.tlh(224): error C2501: “IReplica::_RecordsetPtr” : 缺少存储类或类型说明符
Debug\MSJRO.tlh(196): error C2501: “IReplica::ConflictTables” : 缺少存储类或类型说明符
xqk 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引入的头文件或库的版本不对(新库和系统自带的库冲突)

类型重定义 错误一般是这么来的

你在选项中的设置中,把各个库的优先级改一下,你使用的移到上边,很少使用的移到下边
menox 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊
menox 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答呢?
menox 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
开发环境 VC .NET 2002

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧