求如何在net 2005中使用AJAX

huoyeniao 2006-06-14 10:58:06
在net 2005中引用了AjaxPro.2.dll,后台程序也写了,每次调用时总报"缺少对象"的对象.
<script language="text/javascript">
function getServerTime(){
var a =GetServerTime().value;

//document.getElementById("Text1").value = a.value;
alert(a);
}
</script>
...全文
1806 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bankhu 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,问题解决了吗?
我也碰到这种问题。
luckyTOTO 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zxq6992809 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少对象是因为你没有添加引用啊,还有using AjaxPro;
少了这个
tyq0319 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样问题,关注!!
babay2008 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
huoyeniao 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道如何把magicAjax上onloading的图标去掉
huoyeniao 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
zorou_fatal:
magicajax已经看了,下的例子能成功,不过不是很明白它的构架.
artak 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
magicajax
charmgjj 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
huoyeniao 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
该改的和该写的都有了
如果是<script language="javascript">,它就在 var a = _Default.GetServerTime().value;报_default未定义,如果<script language="text/javascript">,它就在<input id="Button1" type="button" value="button" onclick="getServerTime()"/>报缺少对象的错
xiaocaonet 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮你顶

策群网络学院
www.cequn.com
liushimen 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,应该是<add verb="POST,GET" path="AjaxPro/*.ashx" type="AjaxPro.AjaxHandlerFactory, AjaxPro.2"/>
liushimen 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<add verb="POST,GET" path="AjaxPro/*.ashx" type="AjaxPro.PageHandlerFactory, Ajax" />
改成:
<add verb="POST,GET" path="AjaxPro/*.ashx" type="AjaxPro.PageHandlerFactory, Ajax.2" />
Radar2006 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在Global.asax中加一句:
protected void Application_Start(Object sender, EventArgs e)
{
AjaxPro.Utility.HandlerPath="Ajax";
}
呵呵,我的是以前用net1.1做的,也弄了很久。
babay2008 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
fattycat 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zorou_fatal 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
www.magicajax.net
jz630 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下大家,ASP.NET2.0应该用哪个AJAX框架进行开发更好呢?是否Atlas比较不错?还是哪个?现在找不到方向啊.
bufan2162 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先收藏了。。。。
hahaclj 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要在 web.config中加入这句话,才可以在项目中使用ajax

<httpHandlers>
<add verb="POST,GET" path="ajax/*.ashx" type="Ajax.PageHandlerFactory, Ajax" />
</httpHandlers>
加载更多回复(21)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧