散尽所有可用分鄙视一条狗

ken0426 2006-06-14 04:22:05
该狗也上CSDN,ID为goodluckyxl。

本人原以为与这条狗关系不错,所以去南京后就给它QQ留言相约,结果Y的把我给忽略了,令我十分痛心。

大家有仇的一起鄙视,没仇的捧个人场,谢谢!
...全文
1187 99 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
99 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dashi 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
今天阳光不错!
Thinking_Moo 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好久了,还没结帖呀
lbing7 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还没结束?
weijiangshanwww 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,MARK!

JF!
懒得去死 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主BS
51365133 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有搞错哦?怎么没有MM来找我呢?我不会亏待你的
NovelX 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主再不结贴的话,建议楼上的诸位开贴散分来鄙视楼主吧~~
ming4098 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好冷!
cime63 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嘎嘎
weijiangshanwww 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
天气预报说的没错,果然下分了!


JF!
weijiangshanwww 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,看见吵架,JF!

狗狗,失信是不对的!
King_of_WOW 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分啊
PMsg 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
life_good 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
旁观加接分 嘿嘿.
Chinaqs 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
说好给分的啊
皮皮鲁是 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过..路过..
Ninstein 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
goodluckyxl(被人遗忘的狗) ( ) 信誉:166 Blog 2006-6-14 17:36:38 得分: 0



sorry 花花
这次真是有事 忘了找你
下回有去西安或者来南京
老子一定给你当面赔罪

50米你和我讲你178公分还经常穿高跟鞋
体重103公斤
我敢见你嘛 你开什么玩笑
给我帐号我给你汇点钱拜托不要找我吃饭了 -_-!



Top
fiftymetre(咆哮女郎的淘宝小店:http://shop33443787.taobao.com/) ( ) 信誉:102 Blog 2006-6-14 17:40:51 得分: 0



死狗,你多打一个字了,没有那个“公”


======================================
哪个“公”啊
178分?
wxc2006 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠, 原来分可以这样用, 长见识
zziiyyiinngg 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为你是说李咏呢?
那才是真正的狗食呀!
healer_kx 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
...............................................
加载更多回复(79)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧