看我的简历, 找份工作! 狂散分

zhp21 2006-06-15 09:46:20
项目经理不要我, 部门经理不开除我, 我现在天天玩, 找工作急
我的简历, 可以帮我修改下:




基本信息

姓名:

性别: 男

年龄: 24

E-mail:zhp21@163.com

手机:



教育背景

2001.9-2005.6 武汉理工大学计算机科学与技术 学士

IT 技能

汇 编: IBM_PC,上大学以前使用;CASL精简指令集汇编,MIX大型机汇编,学习算法使用过。

C 语言: 2000年开始自学。 上了大学就没写程序。

C++ 语言: 用MFC工作了两个月。大四下做了个云模型数据挖掘软件(未完成)。

算法原理来自Knuth的《计算机程序设计艺术》,云模型设想来源于中科院教授论文2002年。

C# 语言: 学习了4个月。

JavaScript(HTC):写过HTC控件。(微软在IE6。0 后加入的JavaScript面向对象技术)

设计 模式: 看过G4的书,应用过几个常用模式。

U ML: 应用过大部分UML图。



工作经历

2006.4-现在 ~~~~~(香港高阳集团子公司)

职 位: ~~~~~~部工程师

工作 描叙: 以前未用VC开发,直接用MFC独立完成数据库表管理工具,配置文件管理工具组件;参与平台代码修改。由于开发完全不符合工程规范,不利于自己的发展。



2005.7-2006.2 武汉思远顾问有限公司(CMM3,欧美国际软件外包专才项目培训(某外企委托)

职 位: 欧美外包研发中心实习工程师

工作描叙: 与IBM、微软合作人才外包前期培训。按照国际软件开发规范完成两个项目的开发(一个为全英语环境)。训练规范软件开发的整个过程,两个项目辅导老师为分别为八十年代开始做开发黑客出生设计过很多高技术软件的程序员,和在国外做过多年开发的海归。


项目经验

时 间:2006年4月(3个星期)

项目名称:数据库表管理软件(一人)

项目描述:平台的某些数据库表的管理工具,单文档。具有查询,模糊查询,修改,批量修改能,操作非常方便。

开发工具:vc2005

开发语言:MFC

时 间:2006年5月(3个星期)

项目名称:配置文件管理工具dll组件(一人)

项目描述:未用RC创建资源。控件为动态创建,动态改变。以前公司都用dialog 资源。原理为:不用微软的 domodel, create, show, 这函数。 反编译微软 create 函数导入RC文件的未公布的MFC加入构造函数。 实现了我将UI层分离。 最后发现这正是ATL技术,我的BLOCK类代替对象容器,动态处理事件ID,控件ID。当时我不知道ATL,我用MFC写出了ATL 一样的功能。



开发工具:vc2005

开发语言:MFC



时 间:2005年12月~

项目名称:产品软件(食天下餐饮业系统)

项目描述:CS架构, Remoting技术连接计算机和掌上设备终端,支持客户WEB访问特点1:适合所有餐饮业的需求,根据客户需求,经济能力在完整产品基础上改变配置文件组合成不同等级的客户项目。2:所有操作可任意回滚,以前错误操作可修改。

开发工具:VC.NET2003

开发语言:C#

建模语言:UML



时 间:2005年9月 - 2005年11月

项目名称:文档管理系统(4人合作)

项目描述:BS架构。为软件开发管理文档方便,可对项目文件进行上传、下载、签入、签出,和管理员、用户管理功能。

开发工具:VC.NET2003

开发语言:C#

建模语言:UML



自我描述

1. 熟悉算法,了解设计模式,上大学前精通PC汇编, 我能很快适应任何语言开发。

2. 经历过规范软件开发的训练,深刻体验手工作坊和工程化生产的差距。

3. 非常勤奋, 知道去学习《计算机程序设计艺术》一定是非常勤奋和很好的数学基础的人。

期望薪水

3K
人在北京

...全文
640 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asjoyray 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主做什么这么多事啊!
marco08 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
cber 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
跳的太快,以后会有问题的……
这点还请lz注意
zhp21 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不去中科学院软件了 5年合同, 还有违约金每年 9K ,我不要什么北京户口
zzw_happy 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给我发个简厉
jjcang@163.com
zhp21 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
基本信息

姓名:

性别: 男

年龄: 24

E-mail:zhp21@163.com

手机:



教育背景

2001.9-2005.6 武汉理工大学计算机科学与技术 学士

IT 技能

汇 编: IBM_PC,上大学以前使用;CASL精简指令集汇编,MIX大型机汇编,学习算法使用过。

C 语言: 2000年开始自学。 上了大学就没写程序。

C++ 语言: 用MFC工作了两个月。大四下做了个云模型数据挖掘软件(未完成)。

算法原理来自Knuth的《计算机程序设计艺术》,云模型设想来源于中科院教授论文2002年。

C# 语言: 学习了4个月。

JavaScript(HTC):写过HTC控件。(微软在IE6。0 后加入的JavaScript面向对象技术)

设计 模式: 看过G4的书,应用过几个常用模式。

U ML: 应用过大部分UML图。



工作经历

2006.4-现在 ~~~~~(香港高阳集团子公司)

职 位: ~~~~~~部工程师

工作 描叙: 以前未用VC开发,直接用MFC独立完成数据库表管理工具,配置文件管理工具组件;参与平台代码修改。由于开发完全不符合工程规范,不利于自己的发展。



2005.7-2006.2 武汉思远顾问有限公司(CMM3,欧美国际软件外包专才项目培训(某外企委托)

职 位: 欧美外包研发中心实习工程师

工作描叙: 与IBM、微软合作人才外包前期培训。按照国际软件开发规范完成两个项目的开发(一个为全英语环境)。训练规范软件开发的整个过程,两个项目辅导老师为分别为八十年代开始做开发黑客出生设计过很多高技术软件的程序员,和在国外做过多年开发的海归。


项目经验

时 间:2006年4月(3个星期)

项目名称:数据库表管理软件(一人)

项目描述:平台的某些数据库表的管理工具,单文档。具有查询,模糊查询,修改,批量修改能,操作非常方便。

开发工具:vc2005

开发语言:MFC

时 间:2006年5月(3个星期)

项目名称:配置文件管理工具dll组件(一人)

项目描述:未用RC创建资源。控件为动态创建,动态改变。以前公司都用dialog 资源。原理为:不用微软的 domodel, create, show, 这函数。 反编译微软 create 函数导入RC文件的未公布的MFC加入构造函数。 实现了我将UI层分离。 最后发现这正是ATL技术,我的BLOCK类代替对象容器,动态处理事件ID,控件ID。当时我不知道ATL,我用MFC写出了ATL 一样的功能。



开发工具:vc2005

开发语言:MFC



时 间:2005年12月~

项目名称:产品软件(食天下餐饮业系统)

项目描述:CS架构, Remoting技术连接计算机和掌上设备终端,支持客户WEB访问特点1:适合所有餐饮业的需求,根据客户需求,经济能力在完整产品基础上改变配置文件组合成不同等级的客户项目。2:所有操作可任意回滚,以前错误操作可修改。

开发工具:VC.NET2003

开发语言:C#

建模语言:UML



时 间:2005年9月 - 2005年11月

项目名称:文档管理系统(4人合作)

项目描述:BS架构。为软件开发管理文档方便,可对项目文件进行上传、下载、签入、签出,和管理员、用户管理功能。

开发工具:VC.NET2003

开发语言:C#

建模语言:UML



自我描述

1. 熟悉算法,了解设计模式,上大学前精通PC汇编, 我能很快适应任何语言开发。

2. 经历过规范软件开发的训练,深刻体验手工作坊和工程化生产的差距。

3. 非常勤奋, 知道去学习《计算机程序设计艺术》一定是非常勤奋和很好的数学基础的人。

期望薪水

试用3K,正式不谈
人在北京
zhp21 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有要我的吗? 失业了哦
zhp21 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
3K , 中科院软件 反正我就开试用3K
iamcaicainiao 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
zhp21 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ding shang qu
zhp21 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
zhao gong zuo a
zhp21 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我很拥有潜力, 但项目经验欠缺, 想做C,C++ 当然只3K正常, 我的UI 分离的做发对贵公司的VC快速开发很有价值的
大学以前是写汇编病毒的干活, 如果要我干汇编,稍许复习下也能干, 数字电路设计也能干, 对电路激励分析,可编程电路设计绝对不比研究生差.
就3K
化外之民 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
zhp21 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
工资多少对我无所谓,我只想几个月有钱买个笔记本
ks2 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
8k
lsqkeke 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jf
vc_gdi 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有分帮顶
yan_jinbing 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,期望工资太低了。最少也得6k,否则没人要你啊
kevinliuu 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
lqm1003 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
10k
加载更多回复(1)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧