求一个加密类代码

roline 2006-06-15 10:09:08
用于给各种文件加密和解密,本人是新手,可马上要用这个软件,只好求助大家!
...全文
226 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sh_liyu98 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5 SDE 都可以呀
Veiz 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,自己胡乱写个算法行不? 哈哈...
Veiz 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
BlowFish我也写了一个,要的话给我留言。
cmoring 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐BlowFish.

Veiz 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然点数为0,但还是回复一下...

我刚用C++写了一个128位密钥的AES加密与解密类,绝对原创。因为是原创,所以很烂。不知能不能用得上。

网址:http://blog.csdn.net/Veiz/archive/2006/06/18/810747.aspx
roline 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的师兄啊,我也是找了,但是实在是没有我想要的,所以才来这里求救的!
LiuYinChina 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
到baidu.com找一下吧
roline 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要用C++来写~~~~

64,636

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧