3问:1如何在SQL2000存取音频文件并利用widows midia player播放。。。。(不急望祥解)

晓轩 2006-06-15 11:07:40
1如何在SQL2000存取音频文件并利用widows midia player播放
2如何利用硬盘加密程序使程序只能在一台机器上运行 或者相应的软件
3怎样将sql2000在发布程序时检测目标程序是否安装 如果没有 自动安装?
...全文
363 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snwxf 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
留名!
晓轩 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
第3问可以不用做了.因为属于浪费:
原因:根据系统不同安装条件也要随只改变.所以........
谢谢各位支持,期待继续深层次的讨论?!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
3怎样将sql2000在发布程序时检测目标程序是否安装 如果没有 自动安装?

((:我好像见过类似的第三方的控件,可以自动建立数据库。

另:你可以下载以个微软的"Pet shop" 源码,在丽安装的时候会自动建立数据库,也许有可以参考的地方。

顶一下

关注中.......
晓轩 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!~!~!
晓轩 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
晓轩 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2005可以和.net一起打包吗?
jshyjyw 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
音频文件虽然可以用流格式存放到数据库中,但我认为音频文件不放在数据库中,数据库中只是存放音频文件的地址最好。
晓轩 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢兄弟们顶 顶 顶 顶力支持................
lyfer 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sql正想学习,帮楼主顶上去
晓轩 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答自己顶!
gezichong 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关于问题3:
sql2005都出来了,那还要2000干吗?
增强接受新事物的能力啊!
gezichong 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一定要把音频文件保存到数据库中呢,那样数据库的容量会很大的,
在数据库中保存路径不是很好吗,再通过路径读取不也不样吗???
不过这样的"移植性"不好.
gezichong 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to 2:
硬盘有个序列号:提取序列号就可以了;
Imports System.Management
Public Function getYJXX() As String
'cpu信息
Dim managementClass As New ManagementClass("Win32_Processor")
Dim managementObjectCollection As ManagementObjectCollection = managementClass.GetInstances '加入了一个实例
Dim managementObject As ManagementObject
For Each managementObject In managementObjectCollection '对加入的实例做引用
getYJXX = managementObject.Properties("ProcessorId").Value.ToString()
Next
End Function
晓轩 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下~!
dgrwang 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将音频文件以流格式读出来,然后存到数据中就可以了
MonkWang 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶学习
Knight94 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to 1

reference:
http://blog.csdn.net/knight94/archive/2006/03/24/637800.aspx

to 2
use "ServiceController" class, you can get sample from MSDN.
晓轩 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵真够简洁的。这些我都知道。我想知道实现的代码?!·!·或方法
cscer 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to 2

读取磁盘序列号与注册信息绑定,在程序运行时检测注册信息

to 3

判断一下是否存在mssqlserver服务
Knight94 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to 3怎样将sql2000在发布程序时检测目标程序是否安装 如果没有 自动安装?

可以通过检测系统是否有sql server服务来判断sql server是否安装
加载更多回复(9)

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧