有比较好的Visual C#控件Manuals吗?

surefire 2006-06-15 02:08:51
我不做专门的软件开发,但平时需要自己写一些程序已方便手头的工作,觉得C#还蛮不错的,去MS下了一个Visual C# 2005 Express版,可是很多控件都不知道怎么用,天天去MSDN翻啊翻,可是感觉又没什么头绪。哪位朋友有没有较好的Manuals吗,对于学习控件有帮助的!

我平时主要是处理一些文件,以后可能还要做一些与数据库有关的工作,比如从Informix数据库里取统计数据,不过现在还没开始,现在在学习怎样处理文件,其实都很简单,就是一些文件的合并啊,过滤关键字提取需要的信息之类的。但现在却被一些TreeView,ListView之类的控件搞晕了,呵呵!

哪位朋友可以给些资料或者好的建议都可以(如何学习Visual C#),如果分不够可以继续加啊!多谢了!
...全文
97 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
surefire 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to mapserver:
我已经下载了这些视频,不过还不是我想要的东西,但对我也很有帮助,谢谢你!
surefire 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,翻MSDN,感觉没有头绪,不知道控件或者一些类之间的相互关系,比如File跟FileInfo,以及Directory和DirectoryInfo的区别,我是头一次用C#,之间好多内容没办法理清头绪,所以希望有经验的朋友多多指点一下啦!
BlueDog 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN是最好的帮助手册,

文件操作常用空间
System.IO
数据库操作常用空间
System.Data
surefire 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
文件处理和数据库相关操作需要学习哪些相关控件和类?谢谢!
gy348 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要呀
mapserver 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
去ms的webcast上下视频教程。
http://www.microsoft.com/china/msdn/events/webcasts/shared/webcast/archive.aspx

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧