C#中是否有显示一行数据的控件?左边是列名称,右边显示列值;是Windows程序

liuy_wangy 2006-06-15 02:22:39
如题
...全文
215 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
addwing 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
狂顶,留念,学习备用!
lxjlz 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用多列組合框呀
codeproject上有
yu308 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
public static DataTable Swaptable(DataTable dt)//传入一个数据表 ,交换行,列生成一个表
{
if(dt.Rows.Count==0)
{
DataRow dataRow=dt.NewRow();
dt.Rows.Add(dataRow);//表中无数据,临时添加
}

DataTable dt1=new DataTable();
dt1.Columns.Add("数据名称");
dt1.Columns.Add("数值");
//dt1.Columns.Add("时间");

for(int i=0;i<dt.Columns.Count;i++)
{
DataRow dr=dt1.NewRow();
dr["数据名称"]=dt.Columns[i].ColumnName;
dr["数值"]=dt.Rows[0][i].ToString();
//dr["时间"]=dt.Rows[0][dt.Columns.Count-1];
dt1.Rows.Add(dr);
}
return dt1;
}
GXY2005 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己动手丰衣足食!
yu308 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我也碰到过你这样的问题
你把生成的Table 的行 列 互换一下 再绑定到DataGrid上不就行了
liujiwe79 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
通过gdi++自己绘制吧
真相重于对错 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ms-help://MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/cpref/html/frlrfSystemWindowsFormsPropertyGridMembersTopic.htm


PropertyGrid
真相重于对错 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
PropertyGrid

ms-help://MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/cpref/html/frlrfSystemWindowsFormsPropertyGridMembersTopic.htm
hyena041 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个用户控件来实现吧
不难的
chengpei_chen 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
右边显示列值?列值有多少列,你怎么添加?也不好判断呀
chengpei_chen 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有,

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧