程序布署到用户机子上后,FreeTextBox的问题

MyLf 2006-06-15 04:56:29
有一个页面,用了FreeTextBox控件。
有多个地方用了该页面进行资料编辑,只是传入的参数不一样。在公司里一切正常,可发布到用户服务器上后,在他们的客户端,发现有的链接可以进去编辑,有的却不行,点它的编辑框没反应,就像是被disable一样。

是同一个页面啊,为什么会这样?

在有问题的链接进去后,IE提示脚本有错误,说是访问被拒绝,我看了网页的源文件,发现它提示有问题的行是 editor.document.designMode = 'On'; 这个语句。

这个问题在asp.net版问了,没什么反应。。。
...全文
160 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MyLf 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找出原因了,我想应该是FreeTextBox的Bug
MyLf 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用FreeTextBox的不少吧,大家没遇到这个问题吗?
MyLf 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
??
MyLf 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
点它的编辑框没反应,就像是被disable一样
------------这就是不正常的表现了。

我再说一次:是调用的同一个页面,只是传入的参数不一样,就是说根据传入的参数,编辑不同的类型的数据,比如个人说明、公司介绍等。在客户的服务器上打开都可以,但在他们的客户端就出问题了。
addwing 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
狂顶,留念,学习备用!
cncxz 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那不正常的和正常的相比有什么显著特点么?

比如说不正常的被编辑内容包含javascript代码之类的?

其他方面就想不出什么原因了,只能关注了~~ :(
MyLf 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上:在用户的同一电脑上,当然是IE版本一致。

一个页面放了FreeTextBox控件,在不同的地方链接该页面(传入的参数不一样)进行不同资料的编辑。现在的问题是:有的链接进去后可以正常使用,而有的不行。

该页面是在 base/edit.aspx;
目前发现问题的连接所在的页面是和base同一级的A.aspx,我想这不是路径的问题吧,因为A.aspx中的链接就是指向base/edit.aspx?.......
amandag 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cncxz 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IE版本一致么,会不会是 IE版本导致的部分javascript失效?
jackyped 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过

帮顶!

110,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧