×××××××××放100分简单问题求解,GridView 中headerText 显示图片的问题

Maple99 2006-06-15 06:53:59
不知道这个问题如何解决
this.gridview1.columns[0].headertext="栏位"+"<img src="up.gif">";
生成html的时候不显示图片,html代码显示 栏位<img src="up.gif >的格式
大家有没有办法让html source显示为 栏位<img src="up.gif">显示为图片啊,谢谢
...全文
176 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syl2000 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用末板列完全可以解决!没什么要把简单问题复杂化呢?
Maple99 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的大力帮忙已经解决了,给分ing
cat_hsfz 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有HeaderImageUrl属性啊,如果都不满足,就不要用HeaderText而用HeaderTemplate。
szc21 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaohuasz 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void GridView1_RowCreated(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType== DataControlRowType.Header)
{
LiteralControl lc = new LiteralControl("栏位");
Image img=new Image();
img.ImageUrl = "up.gif";
e.Row.Cells[0].Controls.Add(lc);
e.Row.Cells[0].Controls.Add(img);
}

}
winner2050 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlEncode设置为false
artak 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是那个属性啊,HtmlEncode设置为false才能显示html的
artak 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,设置header的那个htmlencod

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧