大家帮我考虑下,我该要多少薪水?

xyk0830 2006-06-16 09:28:14
我是应届生,学计算机的,本科。大四上学期在一家软件公司做开发,独立完成了2个项目,都是10多万的。
现在换到一家大一点的软件公司做软件开发,马上就要毕业签合同了,我该要多少薪水?现在使用期是1500。工作地点在成都。
...全文
469 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lifeng800 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
qqulijun 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议多要点
rickhunterchen 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的程序员不比当年了,最好不要有靠做程序员赚钱的想法。

如果你做业务,运气好的话可以赚到一些钱。
如果你做公务员的话,会做人的话可以过上大家都向往的好日子。

不要对社会存在太多幻想。
java5610 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
"10万的项目"是什么意思?
10万块钱?
l1i2n3y4u5n6 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
往沿海走,北京,上海,深圳。
成都给不了太高,应届毕业3000顶天了
nimeide1234567890 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1800~3000
xyk0830 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!
想想就算现在拿到2500,以后再拿高点也是不好混的,在成都买房子首付加装修好歹要30w,累死累活的存工资那要存到什么时候哦?想想就。。。。。。。。
各位前辈,程序员的出路在哪哦?
xiongbing528 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多要点。
lyhang801 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
成都2500是比较高了,你还要看你在项目中担任什么脚色,我就是成都的,如果你有能力,2500应该没问题
hellen_cap 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,南方的工资这么低吗
qxqy_1983 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
10多万的项目我每天只花半天的时间,另外的时间参与另外的一个j2ee项目,呵呵

建议试用期后至少开3000,否则跳吧
unotfish 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sonyejin 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
5000vs1900
北京成都差这么多的啊
smallquick 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2500差不多 等他离不开 你时你狠狠要就是了
fox1999 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
独立完成了2个项目,都是10多万的。


如果能自己拉到单,还不如自己单干,反正年轻,输了再来.
laoxing521 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复

10万的项目其实是小项目 ~_~
rickhunterchen 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在成都试用期能拿1500,而且是应届生已经蛮高了。
看网上的统计,北京税后5000才相当于成都税后1900。

向老板开2500,看可不可以拿到。
hekai1112004 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
数字人招聘JAVA工程师,详情请点击http://www.shuziren.cn
l999 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话 哪个地方的工资都不很高啊,
开2500吧
yjhgmyyamd 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意qxqy_1983() 的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧