内部服务器错误

unwonted 2006-06-16 10:50:58
出现一个问题:

我的网站在本地IIS访问正常显示

但放上服务器后,第一次访问网站会出现"内部服务器错误".需要刷新才能正常显示.

重新打开IE也是这样,总是要刷新才能打开,请问要怎样解决
...全文
110 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeetoo 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
检测数据连接


再者,如果有错, 你把错误信息显示出来, 别显示友好的错误信息.
unwonted 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
global.asa文件是这样写的,好像没有问题

<script language="vbscript" runat="server">
sub application_onstart( )
hr=Hour(Now())
if hr >= 8 and hr <= 12 then
application("currentusers")=5
elseif hr >= 15 and hr <= 18 then
application("currentusers")=5
else
application("currentusers")=3
end if
end sub
sub session_onstart( )
application.lock
application("currentusers")=application("currentusers")+1
application.unlock
end sub
sub session_onend( )
application.lock
application("currentusers")=application("currentusers")-1
application.unlock
end sub
sub application_onend()
end sub
</script>
jinfeng003 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你的global.asa文件里边的Session_OnStart是不是有问题

问题应该是出在那儿

推理步骤:
第一次访问会出错,第二次不会
两次的区别是第一次创建Session,触发Session_OnStart ,第二次不触发~~

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧