spring MVC: 的问题!

dzmonkey 2006-06-16 11:19:37
jsp页面一加入<spring:bind>就出现问题:
javax.servlet.ServletException: Neither Errors instance nor plain target object for bean name 'command' available as request attribute
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:867)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:800)
..........................

部分代码如下:

web.xml
----------------------------------------------------------------------
<servlet>
<servlet-name>Dispatcher</servlet-name>
<servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>/WEB-INF/Dispatcher-servlet.xml</param-value>
</init-param>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Dispatcher</servlet-name>
<url-pattern>*.do</url-pattern>
</servlet-mapping>

<taglib>
<taglib-uri>http://www.springframework.org/tags</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/spring.tld</taglib-location>
</taglib>

</web-app>
--------------------------------------------------------------------------------


Dispatcher-servlet.xml
---------------------------------------------------------------------------------
<bean id="LoginAction" class="action.LoginAction">
<property name="LoginDAO">
<ref bean="LoginDAOProxy" />
</property>
<property name="commandClass">
<value>action.LoginInfo</value>
</property>
<property name="formView">
<value>login</value>
</property>
<property name="successView">
<value>main</value>
</property>
</bean>
</beans>
---------------------------------------------------------------------------------

login.jsp
---------------------------------------------------------------------------------
username:
<spring:bind path="command.username">
<INPUT type="text"
name="<c:out value="${status.expression}"/>"
value="<c:out value="${status.value}"/>"
>
</spring:bind >
...全文
413 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YuLimin 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,,up得了30分。。。哎。。。
ddnn 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
YuLimin 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
从Login.do进入访问,不是直接访问JSP
guiwenxing123 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎加入JAVA(主要是struts,spring,hiberate等一些开源的)开发QQ群14672911,在这里我们相互学习,共同进步,工资一起涨(打广告的,闲聊的免进).
YuLimin 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Neither Errors instance nor plain target object for bean name 'command' available as request attribute

你的环境与各个组件的版本是多少?
dzmonkey 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,我就是这么写的阿,能详细说说问题吗?
usegirls 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
problemonline 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="commandClass">
<value>action.LoginInfo</value>
</property>
-----------
<spring:bind path="command.username">

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧