javascript 怎样控制按钮自动被点击

fchong 2006-06-16 11:52:44
javascript 怎样控制按钮自动被点击
...全文
253 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqulijun 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
meizz 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("inputId").click()
or
document.formName.inputName.click()
moodboy1982 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
说明你的意思。自动点击?
点击是为了什么?为了提交和链接吧。
那么不点击就不可以提交了吗?为什么还有自动点击之说?
issgates 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以考虑setTimeout
francsescoli 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
meizz(梅花雪)
document.getElementById("inputId").click()
or
document.formName.inputName.click()

正解
squ9 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己做的BS架构软件框架,能做到免刷新.网址是:
http://37.wuyou.com
由于在自己电脑,IP不固定,如果不能及时查看,请下次光临.谢谢.期待与你交流.

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧