找工作中,哪位大哥公司招人,麻烦留个联系方式,谢谢各位(最好是北京)

bineon 2006-06-16 01:21:51
求职意象:1,.NET相关开发,网络程序设计尤佳。
2,Linux C/C++网络程序设计(首选)
-------------------------------------------------
基本信息:
姓名: 郭常圳 性别: 男
出生年月: 1984年2月 政治面貌: 中共预备党员
户口所在地: 北京 籍贯: 湖北省仙桃市
在读院校: 北航软件学院 学历: 硕士
本科学校: 武汉大学 专业: 计算机科学
联系电话: 1340119**** 电子邮箱: bineon(at)163.com

专业技能:
熟练使用: C#、ASP、ASP.NET、SQL Server、.Net Framework
熟 悉: TCP/IP协议栈,Linux(C)网络程序设计
Java、Jsp、 WEB Service、xml
了 解 设计模式 版本控制 单元测试

英语水平:
英语水平: 国家四级,基本的听、说、读、写能力

所获奖励:
2001年入武汉大学获得学校甲等奖学金
2004年获武汉大学第二十六届大学生学习竞赛“计算机基础”三等奖
2004年获武汉大学国际软件学院与金山软件公司联合举办的首届软件设计大赛三等奖

实习经验:
时 间: 2006-3-6 到2006-5-19
公 司: 北京汉端科技有限公司
职 责: 编码实现相关模块代码,负责产品部分Bug的修正

项目经验:
2006年4月 企业内部信息交流平台
关键字: C# Socket GDI+ SQL Server N-Layer
简 介: 小型的即使通讯工具。支持图片聊天、鼠标绘图聊天,支持文件传输,
消息以及好友信息本地保存,服务器采用SQL Server保存用户信息。

2005年11月 计算机远程控制系统
关键字: C# Socket
简 介: 在计算机上启动服务器端程序,客户端则可以对远程计算机进行控制,
包括文件、目录读写,系统进程监控,远程计算机屏幕截图等功能。

2004年6月 研究生网上报名系统
关键字: C# ASP.NET SQL Server B/S 存储过程 三层结构
简 介: 研究生网上报名系统,包括考生信息登记、审核、确认、相片处理等。
最后打印输出合格的报名信息表。该系统采用三层结构,整个系统扩
展性和可维护性很强。数据访问全部使用存储过程,系统执行效率高。

2004年3月 基于桌面的邮件收发系统
关键字: Java swing xml javamail
简 介: 全java编写的桌面应用程序,能够收发邮件,支持无限添加帐号,
界面成功实现了Outlook样式,帐号、邮件信息全部采用xml本地化。

2003年9月 学生信息管理系统
关键字: C# SQL Server
简 介: 包括学生入校、课程管理、班级管理、选课管理以及学生——辅导
员通信管理等。界面风格比较成熟。
...全文
338 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hiphop 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
just so so
bineon 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
zyyoung(zyyoung) ( ) 信誉:100 2006-06-19 15:51:00 得分: 0
硕士为什么没过六级
--------------------------
没学习好。
zyyoung 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
硕士为什么没过六级
lazycodeman 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把简历发到下面的邮箱:microhuman@126.com 约个时间见面聊
bineon 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。深圳也不错啊。能联系好公司的话,我也愿意去。
wangasp 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
84年的就读研士了,牛人啊。我是你的老乡,仙桃人,不过我在深圳搞.net

23,116

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧