感觉MySql比较垃圾,有同感的顶下。

shetianlang 2006-06-16 04:39:25
如题
...全文
1377 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
沧海小鱼 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
小道消息:lz昨天从亚马逊出来
allright_flash 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,先。。。。
allright_flash 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,快出人命了,搂主可能用的是地板本的mysql,还不知道高版本mysql的好处,可以原谅!
haojielyb 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一起把楼主摔死
askyin 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我是用POSTGRESQL的 但是我觉得你比较垃圾,支持的顶一下! 你怎么不写个好的DBMS出来? 小垃圾
sztony 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都用免费的,那大家怎么赚钱呀,我觉得还是用贵点的东西好,
太便宜了,老板也不重视你的功劳,太贵了,也是老板掏钱,程序员为什么不能买房买车?关键还是思维方式有问题,
zhbking 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉楼主就和你自己说的话是一样的.
StupidYu 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持二楼老兄的说法
aday 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看你用来杀牛还是拍蚊子,如果用牛刀来拍蚊子,或者用苍蝇拍来杀牛,那你就不配当农民!
hchunlei 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果Mysql真的免费的话,有点功能上的缺陷也不能要求太高
问题是Mysql的免费是有条件的,开发的项目如果卖给客户那就不免费了,而且和MSSQL价格差不多
如果盗版的MYSQL和盗版的MSSQL比哪可能是比较垃圾了
Tirecoed 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
主要看用途。每一种软件都有生存之道,正如同这个世界上有很多人喜欢过相对不富裕但安定的生活。
  MySQL是我学的第一个数据库,学的时候对它感觉很好,看它的网站上的资料,觉得它是如何如何快,但为什么那么多人选择要付钱的Oracle呢?难道仅仅为了服务?为了数据有保障?那么多RMB,搞N机热备相信都够了。
  个人不愿意觉得它垃圾,但觉得相对功能还是差点。免费的一般玩玩firebird,PostgreSQL有时候做项目会用到。商业的用过MS SQL Server,但是D版,或MSDE或2005 Express。现在正准备看看Oracle和DB2等。
============================
  其实我们现在看到的还只是在比较,换句话说,你是在看一个数据库有没有某种另一个数据有的功能或性能。但你也应该看到即使是当前最先进的数据库(且不论你认为哪个最先进),也还是有其缺点。如果你真的是个敢于突破常规思维的人,你一定会感觉到现在的数据库没一个完美的。简单地举一个例子:你是否怀疑过SQL语句这种与数据库交互的实现是一种垃圾呢?
  那么,我们要做的是——选择适当的数据库完成工作。
deng1234 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
毕竟富人不多
tigeryull 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle 也有不足的地方,难得也说它垃圾?
sheds 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最垃圾了, 你不喜欢用也就罢了, 还要让别人认同你的说话
你丫就是来找骂的
EAGLEXU 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用5.0好用
比mssql都好用,存储过程、视图都支持了
Jatic 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主兄,感觉这句话不能随便说的!

1. 你操作过大并且并发量也大的MySQL数据库没有?
2. 你操作过大并且并发量也大的其它数据库没有?
iwlk 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当我们某些人用着盗版的windows用着盗版的office的时候用着盗版的开发软件开发工具的时候,却来追求数据库要用免费的,实在不知道是什么心态。

==================================

数据库要放在服务器上的, 官方非常容易查出是盗版的.
而office,我可以断网用.官方绝对查不出.
fffddd 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看你们讨论。顺便接分。
hanhongmin 2006-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊
fox1999 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以不用呀

用 FireBird 试试
绝对免费,可在 Windows. Linux FreeBsd Unix 等平台使用.

有MGA 的事务处理.(SQL2005 才有的)有存贮过程,触发器,视图.Domain ,Exception, Rule...还有很多大型数据库都没有的东东.个头还小,才几M.
加载更多回复(23)

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧