虚拟IP地址问题

fys 2006-06-17 12:57:15
有人知道如何用程序伪造IP,让网页统计到的是假IP?
...全文
1178 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wd_terry 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu到一个软件
Steganos Internet Anonym Pro 6
以下内容来自baidu:
经过试用发现,自己的ip是1秒钟变化一次,哈哈,用显示ip的网站测试,我一会在

英国,一会儿在加拿大,真是好用啊!!
安装注意:安装后不要急于测试,先关闭所有的浏览器,然后重新打开。如果还没

有效果,那么重新启动,保证见效。
注册码:123-114-115-107-054

wd_terry 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果代理服务器支持,程序还是可以得到你的真实IP的
fys 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用代理IP要不断的去搜索,太慢
fys 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有种伪装IP技术,不知这里有人知道不?
BlueDog 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用代理肯定解决不了楼主的问题,因为楼主估计是要做个投票机之类的东东
实际上投票点不一定是统计IP来做了,前段时间搜狐上有搜狗投票,就是使用cookie来实现的,你只要将机器的cookie清了,就可以重投票了。
如果要解决固定IP的问题,的确很麻烦
用代理服务器是一个方法,不过要找到足够多的代理服务器的地址才能实现
能不能侦听http协议直接修改数据包,我想应该是可以的。
ice_frank 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,一般可以用代理
wufato 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
伪造IP一般都用代理服务器
是是非非 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
代理服务器
socg 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧