在linux机器上的问题

widowss 2006-06-17 09:04:44
我在windows下的eclipse里面把程序写好,eclipse没有抱错,然后部署到linux机器中,javac编译之,结果出错,如下
K_fold.java:140: 找不到符号
符号: 构造函数 NaiveBayes(java.util.ArrayList<DocSta>)
位置: 类 NaiveBayes
NaiveBayes nb=new NaiveBayes(testDocs);
^
K_fold.java:142: 找不到符号
符号: 方法 getPre()
位置: 类 NaiveBayes
pre+=nb.getPre();//k次精度的和
^
K_fold.java:142: 不可转换的类型
找到: <nulltype>
需要: double
pre+=nb.getPre();//k次精度的和
^
3 错误

这怎么回事啊,那几个地方怎么可能是错误的呢?不明白。请教大虾。谢谢。
...全文
264 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
widowss 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最后的原因是由于我们没有指明cp。谢谢大家。
congliu 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你在定义int/float等数据对象的时候指定了与机器相关的精度
widowss 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[widowss@blade20 Exp]$ java -version
java version "1.5.0_06"
Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.5.0_06-b05)
Java HotSpot(TM) Server VM (build 1.5.0_06-b05, mixed mode)

[widowss@blade20 Exp]$ echo $JAVA_HOME
/home/widowss/java/jdk1.5.0_06

[widowss@blade20 Exp]$ javac Demo.java
[widowss@blade20 Exp]$
widowss 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在这个环境下编译我其它的计算程序都是能够正常执行的。
zzhangwa 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
查一查你的Linux下的Java的运行环境吧

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧