C#怎么读取文件?

kissdeath 2006-06-17 06:13:37
我开发了一个项目,遇到了下列问题:我需要将2个文件的内容合并到一个文件中,一个是HTML文件,一个是DOC文件,注意DOC文件中包含图片。如何读取DOC文件呢。用什么数据流读取阿,而且文件的格式(换行等)不能变。就是想实现把DOC文档内容嵌到HTML的文件中。再读取DOC的时候遇到了读取含有图片文档DOC的问题,出现乱码,不知道怎么解决,一开始用的是字节流,此方法不能读取图片吧。
请高手指点,很急。
...全文
182 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
用vba去读取word里面的内容

我写的是vba声明,具体的用法,可以查手册

C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\2052

通常有手册的
kissdeath 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说明一下,不理解
  • 打赏
  • 举报
回复
vba

Word.Application wp=new Word.ApplicationClass();

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧