Eclipse RCP + iBatis 初始化问题

swaltch 2006-06-18 10:13:12
我在RCP中使用iBatis来管理数据库操作,但现在程序找不到sql-map-config.xml.这个文件我是放在src下的,通过classpath应该能找到的,但现在它报的错误是:
Could not find resource: sql-map-config.xml

我在google上搜了好长时间,但没找到答案.
有没有人遇到过这样的问题? 是怎样解决的?
如果分不够,可以继续再加~~
...全文
314 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swaltch 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记了是看到哪位大侠的文章了,就是替换一下ClassLoader(),可以解决。
谢谢两位
freedom2001 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sql-map-config.xml路径加到配置文件里去,这样项目加载的时候才会找到这个
Alex_ShengShen 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的源代码,特别是ibatis初始化load配置文件的代码贴出来吧,另外还有你的目录结构,初始化ibatis的类以及ibatis配置文件的所在的路径。

不知道你有没有跟踪ibatis的源代码,说不定可以找到一些线索。

感觉上你的问题跟classLoader有关,似乎eclipse管理classLoader的方式有些特别的地方,这可能也是一个线索。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧