怎么把文件的路径存到数据库阿?

luoxu0501 2006-06-18 10:27:31
我本来准备把word文件插入到数据库,现在看来好像不行,只好舍而求其次,把文件的路径插入到数据库,可是刚刚测试发现type="file",如果用request.getParameter(file),获取到的是null,
请问各位高手,怎么获取type="file"怎么获取里面的值啊?这个路径我准备存到数据库,这样打开的时候就方便了
...全文
150 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jwt1982 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
word文件插入到数据库
====================
可以,你在程序里,以文件流的模式读,然后把文件流存到数据库IMAGE字段就可以了

2,保存路径
=====================
你是什么语言?不同语言方法不同,建议到相关版块问

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧