急!!!请大哥们赐教关于 asp.net中的TextBox文本框

ChenChengQCY 2006-06-18 08:42:38
共<asp:label id="lblRecordCount" runat="server"></asp:label>条记录 共
<asp:Label id="lblPageCount" runat="server"></asp:Label>页 第
<asp:TextBox id="txtCurrentPage" runat="server" Size="4" maxlength="4" style="BACKGROUND-COLOR:#cccccc"Height="20px"></asp:TextBox>页
<asp:HyperLink id="hlFirst" runat="server">首 页</asp:HyperLink>
<asp:HyperLink id="hlProv" runat="server">上一页</asp:HyperLink> 
<asp:HyperLink id="hlNext" runat="server">下一页</asp:HyperLink>
<asp:HyperLink id="hlLast" runat="server">尾 页</asp:HyperLink>

一个datalist的分页
比如 总共有 5 页,当前是第 1 页,然后我要在TextBox中输入3,让它直接跳转到 3 页
不用按钮,直接在TextBox中输入参数之后敲回车!!!
请问这样的效果怎么实现呀!!!
大哥们帮帮忙!!!
我在等!!!!
...全文
226 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smallfools 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞得的?
ChenChengQCY 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我已搞定了。谢谢大家!!!
tigerhu76 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TextChanged事件这样写就可以了,只是举个例子,具体的按你自己的要求改:
Response.Redirect("pagename.aspx?page="+this.TextBox1.Text+"")
ChenChengQCY 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体告诉我怎样实现的这段代码吗??/
leo5381544 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先在属性里把AutoPostBack设为True 在到类里写TextChanged 的处理
dyq44655 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先把TextBox的 AutoPostBack 的设为True ,后用TextChanged 事件就得拉。
ChenChengQCY 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体告诉我怎样实现的这段代码吗!!谢谢了!!!大哥帮帮小弟
tigerhu76 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先把TextBox的 AutoPostBack 的属性设为 True ,然后建立 TextChanged 事件,在该事件中来完成换页的操作。
ChenChengQCY 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我上面不止一有按钮的
smallfools 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的网页里只有一个按钮的话,只要一回车,就会激动这个按键的onclick事件了。
ChenChengQCY 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么实现呀
fgp86277788 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TEXTBOX 有个 ONCHANG事件啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧