关于保存参数大家怎么处理?

yht0905 2006-06-18 09:31:27
小弟在做ASP.NET程序时,时常丢值这和问题怎么解决!
例如:从一个页面传过来的值保存到一个变量里,但是每次页面回发时该值都会丢值请问怎么解决!
if(!Page.IsPostBack)
{
int i=Convert.toInt32(Request.QueryString["ID"]);
}
...全文
77 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HAVENT 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接收参数可以不用放在PostBack里头,这样不管是否PostBack都能用

如果只希望在访问页面以后做提交才生效,去掉Page.IsPostBack前面的!试试看

if(Page.IsPostBack)
{
int i=Convert.toInt32(Request.QueryString["ID"]);
}
liuqian0415 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
leo5381544 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上说法,不过使用时注意ViewState的生命周期
ice_frank 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
放到变量中肯定会丢
用ViewState:
ViewState["ID"]=Convert.toInt32(Request.QueryString["ID"]);

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧