SqlDumpExceptionHandler:进程61发生了严重的异常...[严重度: 19]

zhw2ll 2006-06-18 10:39:42
事件类型: 错误
事件来源: MSSQLSERVER
事件种类: (2)
事件 ID: 17052
日期: 2006-6-18
事件: 21:41:49
用户: N/A
计算机: ZX123456
描述:
错误: 0,严重度: 19,状态: 0
SqlDumpExceptionHandler: 进程 61 发生了严重的异常 c0000005 EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION。SQL Server 将终止该进程。
数据:
0000: 00 00 00 00 13 00 00 00 ........
0008: 08 00 00 00 5a 00 58 00 ....Z.X.
0010: 30 00 36 00 31 00 30 00 0.6.1.0.
0018: 38 00 00 00 07 00 00 00 1.......
0020: 53 00 4d 00 53 00 42 00 S.M.S.A.
0028: 4f 00 58 00 00 00 B.C...
======================================================================================
上面这个问题困扰了我很久很久,不知道有谁遇到过类似问题,谁知道故障点在哪里?
我快抗不住了.....

恳求大家别看着让我重装sql啊
先谢过了...:-(
...全文
423 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhw2ll 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
无法确定故障点
每天都要登录系统3~4次,手工解决该问题导致的业务停滞的故障。

怕是非得重装了....

郁闷 烦恼阿
zhw2ll 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊?没有用,错误依旧阿!!!
zlp321002 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
--查看下数据库版本!!
fengfangfang 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭UDP 1433端口
fengfangfang 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
重启
zhw2ll 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我通过IP安全策略已经关闭了
UDP 1434
TCP 1433
观察几天在来汇报情况吧
gohst001 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
严重等级19呀,很严重的错误了,我刚想建议你重装,就看到你的最后一句话。
没办法帮顶了
zhw2ll 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在win2k下,如何关闭UDP 1433端口,具体如何操作阿?

我的数据库版本:mssql2k 产品版本 8.00.2039(sp4)

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧