新人又遇到问题。请指教。

dljinsui 2006-06-19 10:34:40
三个页面


查询页:上面有一个网格。将纪录显示并注册行事件,单击网格行激活 quote.aspx

Private Sub dagr_ShowData_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles dagr_ShowData.ItemDataBound
If e.Item.ItemIndex <> -1 Then
e.Item.Attributes.Add("onclick", "winOpen('quote.aspx?frmQuote_num=" + e.Item.Cells(2).Text + "','quote',780,620,250,230)")
End If
End Sub


quote.aspx: 上面也有一个网格。将纪录显示并注册行事件,单击网格行激活 quoteItem.aspx:

Private Sub dagr_ShowData_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles dagr_ShowData.ItemDataBound
If e.Item.ItemIndex <> -1 Then
e.Item.Attributes.Add("onclick", "javascript:showModalDialog('quoteItem.aspx?frmQuote_num=" + txt_Quotenum.Text + "&frmQuote_line=" + e.Item.Cells(1).Text + "&frmCust_num=" & Trim(txt_Custnum.Text) & "&frmTax_code=" & Trim(Tax.Tax) & "',window,'dialogHeight: 650px;dialogWidth: 800px;dialogTop:230px;dialogLeft:230px;center:yes; help: Yes; status: No;');return(false);")
End If
End Sub

说明:
quoteItem.aspx 为模式对话框。

问题:
quote.aspx页执行dagr_ShowData_ItemDataBound时,首次执行quoteItem.aspx的Page_load事件。
为什么以后再执行时,只显示首次的的界面数据,却不执行quoteItem.aspx的Page_load事件

怎么解决?



...全文
98 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anheizhizi 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1 你刷新后数据是否会变化。
2 页面是否使用了缓存。
孟子E章 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
quoteItem.aspx:
Response.Expires=-1000

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧