如果获取变量???????js中如何获取<%%>中的变量???????

wlyc 2006-06-19 12:36:02
<% a="abc"
b="bca"
%>
<script>alert("a的值为....");</script>

得怎么写呢?
...全文
337 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaya42581 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<%= 变量名 %>
北京不不 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript大都用的都是以函数的形式。。当你调用那个函数的时候。。你可以把<%=%>的值传上
如:调用set('<%=a%>','<%=b%>','<%=c%>')
function set(a,b,c)
{
var a1=a//那么a1就等于<%=a%>
}
dong127 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="javascript:com('<%=a%>','<%=b%>');"

用单引号比较好。
jinfeng003 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="javascript:com("<%=a%>","<%=b%>");"
xuzhoujun 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是<script>com("<%=a%>","<%=b%>");</script>
wlyc 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在按钮的onclick里写道
<script>com(<%=a%>,<%=b%>);</script>

提示脚本有错哦。也没有弹出预期的效果,就是输入两个不一样的字符,不会提示。直接跳过去了好像。
wlyc 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
a="123"
b="321"

%>

<script language="javascript">
function com(p1,p2)
if(p1!=p2){
alert"abc";
}
end function
</script>

<script>com(<%=a%>,<%=b%>);</script>


像这样调用函数的,我这样写不对来着,得怎么写呢.
mingxuan3000 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
var b=<%=a%>
alert(b)
superrzb 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>alert("a的值为<%=a%>");</script>
邦迪代驾 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都对
wlyc 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>com(<%=a%>,<%=b%>);</script>

那我这样写咋就不对咯.
leo_lesley 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
js 和 html 中调用asp的变量是一样的。
<%= 变量名 %>
wlyc 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧