使用aspSmartUpload.SmartUpload和scripting.FileSystemObject接数据却无法传过来数值!为什么?!谢谢!

amy0451 2006-06-19 01:40:34
代码全部好使。但是移植后无法传过数值:注册了组件。也更该了权限。我使用的2000advanced.请各位朋友帮我看看。折磨我3天了却无法找到原因:以下是提交的页代码:
<form method="post" name="myform" action="DoAddPic1.asp" enctype="multipart/form-data">
标题:
<input type="text" name="Title" size=40></td>
</tr> <tr>
<td > <div align="center" >
<p>图片名称 <input type="file" name="pic" size="20"> </p>
<p><br>
<font size="+1">图片内容简介</font><br>
<textarea name="Content" cols="70" rows="5"></textarea>
</p>
</div> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 align=center> <input name="submit" type=submit ();">
<input type=reset name="reset" value="重置"> </td>
</tr>
</form>
以下是提交后的DoAddPic1.asp代码:
<%

Dim mySmartUpload
Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
mySmartUpload.Upload
%>
<%
Dim intCount
Dim pic
Dim objFSO

pic = server.MapPath("../admin/")
pic = pic & "\DtPics\"
set objFSO=server.createobject("scripting.FileSystemObject")
file=mySmartUpload.Files.Item(1).FileName
title =mySmartUpload.Form("title")
response.Write(title)
%>
现在的症状是title字段的数值为空。也就是根本没把添加的表但数值传过来。这是为什么呀?!也不报任何错误!我好苦恼!帮帮我吧!
...全文
203 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
frankspy 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了,苦恼! 请问楼上是怎么解决的?
amy0451 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我搜索了很多。终于解决了!很高兴。我拷贝3个dll文件到system32目录。有新注册了2个dll文件。又下载安装了MDAC(微软站)。总之。上传的问题全解决啦。而且还没修改代码。我太高兴啦!
amy0451 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我实了,但是没有任何显示也没报告任何错误!55555
zealrose_z 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你下面的代码改成这样,试试
以下是提交后的DoAddPic1.asp代码:
<%

Dim mySmartUpload
Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
mySmartUpload.Upload
For each file In mySmartUpload.Files
fileName=file.FileName
Next
title=fileName
response.Write(title)
%>
yeetoo 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上传目录的权限设置了吗?
amy0451 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
服务是win2000advanced操作系统。不光是图传的问题。添加了图片后。点按扭,显示不是“传失败"而是显示”无上传文件“也就是在提交表单的页根本没把任何所填写的数据传送过去!!
yeetoo 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上传的图片有多大?服务器是什么操作系统?
amy0451 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
添加了也不行
yeetoo 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很多这样的上传组件都有一个问题:如果不输入file域,则在这个file域后面的域的值都是空的.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧