在csdn注册了5年了终于有了3条裤子,散分。。。。

gohst001 2006-06-20 10:51:04
m(-_-)m
在sqlserver版抢分太艰苦了。
为了感谢这两天给过我分的同志,散分回馈一下社会。
...全文
234 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
billpu 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也快注册5年了 快3条裤子了 向您学习
oasis_wen 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fcuandy 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位朋友. 我也应该有要检讨的地方,不能太过想当然地认为别人也跟我想的一样.
liangpei2008 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
To fcuandy(电脑杂工)
我去看贴子了,那个人的确很过分!没那么多时间去理那种人!:(
OracleRoob 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
fcuandy 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
skylion() ( ) 信誉:100 2006-06-20 11:12:00 得分: 0


TO:fcuandy(电脑杂工)——楼上的!看你的水平很高!你在这里
http://community.csdn.net/Expert/topic/4827/4827596.xml?temp=6.078738E-02
被人骂。你去关注一下!让《jyg8888 (鸟哥) 》面谢天下


谢谢.我的水平很一般.
陪他一会就行了.骂就骂吧,我没那么无聊,也没有太多时间陪他
gohst001 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
RicCC() ( ) 信誉:100
分多了有那么好吗?

没啥好的,不过我招人的话,可能的情况下会看看他的csdn专家分和他参与的帖子作答。
不知道有没有人和我一样的做法
bambuz 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分...
paoluo 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
gimy007 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没来了~~

恭喜楼主
gimy007 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
俺来接分的~~~

呵呵
RicCC 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
分多了有那么好吗?
artoksxb 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不容易啊。
itblog 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
hjw01592 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不容易
接分
skylion 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:fcuandy(电脑杂工)——楼上的!看你的水平很高!你在这里
http://community.csdn.net/Expert/topic/4827/4827596.xml?temp=6.078738E-02
被人骂。你去关注一下!让《jyg8888 (鸟哥) 》面谢天下
fcuandy 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我注册好像也两三年了.
在WEB版呆了一星期多混了5(还是四个记不太清)个三角后就基本没来过了. 上星期才重返CSDN,在WEB版发现成4三角了.
在MSSQL版呆了一个星期多混了两个三角,感谢所有朋友.

最后差点忘了恭喜楼主
LiBin_OberthurCS 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Congratulations!
fengfeiwuwq 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我来帮你顶
圆圆木公 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺 恭喜恭喜 接分
加载更多回复(8)

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧