弹出日历控件,然后选择并且返回刀输入表单怎么写?

xiong1000 2006-06-20 02:44:12
asp.net 2.0中有没有自带这样的控件,输入日期时,点击按钮,弹出日历控件,然后将选择的日期返回到输入表单中的日期框中.
...全文
403 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Androclus 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件已已经发出了~~

对了刚写的例子有一点不对,这个例子是我在Wizard控件中用的,在别的地方是这样的:

<asp:TextBox ID="s1rtime" runat="server" Width="228px" onchange='javascript:gChangeDate(this,0);' onblur='javascript:gChangeDate(this,0);'></asp:TextBox>
<INPUT TYPE="button" value='...' NAME='s1rbtn' OnClick='showCalendar(s1rtime,0)'>

showCalendar里第一个参数是显示所选日期值的控件
xiong1000 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢已经收到。

感觉还是用js的效果要好。

我以前是用atlas的方法部分刷新感觉效率不是很高。
谢谢,分已经发。
Androclus 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用,我上一个项目就是用的这个,是参考小山兄博客里的方法~ ^_^
Eddie005 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 2.0也没有自带这样的控件~~ 不过以前的梅花雨日历控件应该还能用吧~
Androclus 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js来实现,用在2005和2003的方法是一样的~
如:
<script language="javascript" src="../SysJS/Calendar.js"></script>
<link type="text/css" href="../SysCss/Calendar.css" rel="Stylesheet" />
<tr>
<td style="width: 90px">办理日期:</td>
<td colspan="3" height="25">
<asp:TextBox ID="s1rtime" runat="server" Width="228px" onchange='javascript:gChangeDate(this,0);' onblur='javascript:gChangeDate(this,0);'></asp:TextBox>
<INPUT TYPE="button" value='...' NAME='s1rbtn' OnClick='showCalendar(Wizard_sys$s1rtime,0)'>
</td>
</tr>

点击后无刷新弹出日期控件,选定后返回到TextBox中~~

如果你就是要这样效果,那发邮件给我,我把js的日期控件和样式发给你~

我的邮箱:Androclus@gmail.com
xiong1000 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,有什么解决办法啊??

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧