程序员们,else后的语句怎么写??

gahade 2006-06-20 02:55:16
程序员,35岁后的路怎么走?
无论你是否因为兴趣还是生活所迫而一直在从事代码编写,
为满足客户需要而绞尽脑汁用程序实现功能,迫于老板的压力做梦都在优化代码.
我们透支着有限的青春,我们在用健康买钱.
而当青春惭惭逝去的时候,我们的路在哪里??
if (datediff(year,birthday,getdate()) <= 35 )
begin
while (0 = 0)
print 'working for money!'
end
else
--该怎么
...全文
254 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gahade 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,散分贴.
大家都说说自己的想法
bambuz 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
else
print 'working for myself!'
willial 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
else
Create new TABLE ["当个小老板"]

end if
gahade 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有星的现在都在做管理工作吗?
itblog 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
work for more money
wxfx20 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
waste money for healty

-----
心痛啊
gahade 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有点不知所措了...
fcuandy 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
else
drop table ..
l51 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,在35以前就已經進入了死循環了,所以我們沒有35以後,隻有35以前...............
paoluo 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,這個else真是不好寫。
LiBin_OberthurCS 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
working for family? for children?
昵称被占用了 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
死循环了
gahade 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己坐沙发

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧