url怎么传中文参数出问题?

sunnypjd 2006-06-20 05:49:56
Server.UrlEncode();
HttpUtility.UrlEncode();
都试过了。仍然会有错


错误代码: 500 Internal Server Error。The request was rejected by the HTTP filter. Contact the server administrator. (12217)

传E文就不会有错,郁闷啊,帮帮忙吧,谢谢~~~
...全文
239 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
veryhappy 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config中 <globalization requestEncoding="GB2312" responseEncoding="GB2312"/>
疯狂秀才2018 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复


在此页的DCOUMENT属性中找到CODEPAGE属性设为936
wyl918 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
gt5070073 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
编码:
<script language="csharp" runat="server">
public string ToEncode(string texts)
{
return(Server.UrlEncode(texts));
}
</script>
解码:
Server.UrlDecode(Request.QueryString["q"].ToString());
我这样写没有问题啊
用Server.UrlDecode
nnh 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
传递:
Response.Redirect("show.aspx?t=" + HttpUtility.UrlEncode("中国"))

接收:
Dim strGetString as String = HttpUtility.UrlDecode(Request.QueryString("t"))
Response.write(strGetString)
sunnypjd 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sTemp = sTemp + "<a href='RouteSalesMonitorOrderDetail.aspx?";
sTemp = sTemp + "OutletNum=" + e.Item.Cells[1].Text;
sTemp = sTemp + "&OutletNm=" + e.Item.Cells[2].Text;
sTemp = sTemp + "&OrderId=" + sOrderId + "'>";
sTemp = sTemp + arrOrderId[i] + "</a><br>";

OutletNm:e.Item.Cells[2].Text是个中文。
Server.UrlEncode(e.Item.Cells[2].Text);HttpUtility.UrlEncode(e.Item.Cells[2].Text);
我都试过了不行,唉~~~
copall 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你是怎么传的了~!,贴出来那部分代码看看
wxy0401 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码贴出来看看
xczgb 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知
Androclus 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
url传递中文的解决方案总结 http://ltp.cnblogs.com/archive/2005/12/03/289653.html

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧