大家讨论一下:为什么这里发出的代码的缩进总是被吃掉?

crazy_lazy_pig 2006-06-21 12:39:28
看到这里的代码都没有缩进的,确实感觉很不爽,为什么csdn不实现这个功能呢?
我不太懂网络编程,不知道这是技术上的难题呢还是其它的诸如硬件、财力什么的问题?
...全文
1019 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
menapoleon 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
也挺是郁闷的……
没有缩进,看起来特别不舒服。
pottichu 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
B4 一哈子 CSDN 这功能。。哈哈。
seasol 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN助手,兼容所有的CSDN论坛功能,并扩充了更多实用的特性,如帖子监视、签名走马灯等。
其中的回复就支持“TAB缩进”。(下面有缩进的效果演示)
最新版本1.3.1.0及源代码已发布。
下载:http://www.cuteie.com/down/CSDNAssist.zip
源码:http://www.cuteie.com/down/CSDNAssist1.3.1.0.zip
Blog:http://blog.csdn.net/seasol/archive/2006/06/03/771376.aspx

====================================
 近水知鱼性 近山识鸟音
 CSDN助手 全面支持CSDN论坛
crazy_lazy_pig 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,时有时无
universee 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对,以前我贴的太极语言程序也出现过这样的问题
ahao 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,我今天用ie看,又没有了,可我前次用ie看肯定是有的
universee 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿,我这里有
universee 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
main()
{
int a;
}
crazy_lazy_pig 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子加分。

继续讨论。

我原来测试的代码是用空格的,可是怎么就当时测试时有用,而后来就都不行了呢?而且测试时是用的IE,现在还是用的IE。
原来总是在linux下,用firefox,一直以为是系统或者浏览器的原因。可是现在发现在windows下用ie同样是有问题的。
whwjn 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
main()
{
printf();
}
Piboye 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
tab是不通用的字符,好多平台的解释是不同的。
WingForce 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to Veiz(理论上存在)

当一段代码可能有多个人维护时候,每个人的习惯不一样,有人用空格,有人用tab

就知道强制使用空格的好处了
OOPhaisky 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没法子,忍吧,我有时候想利用制表线画个图,结果发完之后都移位了,郁闷......
crazy_lazy_pig 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说了嘛, 不是空格不空格的问题, 我只要有缩进, 空格还是 TAB 无所谓啦.

为什么用firefox看就看不到空格呢(即没有缩进)?
Veiz 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一个Tab八个空格可以避免深层嵌套。缩进多少看个人习惯。
如果用空格代替TAB键,就等于把“{”写右边,“}”写左边这种风格强加于人一样,很不爽。
现在IDE一般都有Tab和空格间转换的功能。
zwjchina 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
bigseabigsky(海阔天空) 说得没错
其实真应该用空格取代Tab,因为Tab谁都说不清楚到底是空多少

VC养成了我们的坏习惯
ahao 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是空格的问题,看清楚上面的,都是用了空格的
是csdn没处理好html里的空格
SamuelKevin 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我郁闷呢
有时候看到缩进 有时候就没有
bigseabigsky 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用空格吧,其实好多公司里编程规范里都有这么一条,用空格代替TAB键,就是为了杜绝TAB与环境设置有关系的问题。嫌麻烦可以在UE里自动转化一下
amnoh 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我说怎么看楼上的都不缩进,原来是因为用了Firefox
加载更多回复(29)

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧