orecle + 水晶报表问题 Push方式 用dataset老是不对,谁有没有源代码,参考,谢谢...

wangjinzhai 2006-06-21 10:34:38
orecle + 水晶报表问题 Push方式 用dataset老是不对,谁有没有源代码,参考,谢谢...

OleDbConnection conn=new OleDbConnection(connString);
conn.Open();

string strSel = "Select * from SaleOfCuntry";
OleDbDataAdapter MyAdapter=new OleDbDataAdapter(strSel,conn);
//SqlDataAdapter MyAdapter = new SqlDataAdapter(strSel,conn);
DataSet1 ds = new DataSet1();
MyAdapter.Fill(ds,"SaleOfCuntry");
ReportDoc.SetDataSource(ds);
Crv.ReportSource = ReportDoc;


以下是错误信息


无法在清单资源中找到该报告。请创建项目并重试。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LoadSaveReportException: 无法在清单资源中找到该报告。请创建项目并重试。

源错误:


行 45: DataSet1 ds = new DataSet1();
行 46: MyAdapter.Fill(ds,"SaleOfCuntry");
行 47: ReportDoc.SetDataSource(ds);
行 48: Crv.ReportSource = ReportDoc;
行 49:


源文件: d:\hzmz\crystalpush\main.aspx.cs 行: 47




说明:数据连接没有问题,代码是网上下的CrystalPush的代码,不知道错在哪里,数据库是后来建的

...全文
211 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llbasin 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ReportDoc是你的报表文件吗?需要新建crystalreport文件才行哦.

OleDbConnection conn=new OleDbConnection(connString);
conn.Open();

string strSel = "Select * from SaleOfCuntry";
OleDbDataAdapter MyAdapter=new OleDbDataAdapter(strSel,conn);
//SqlDataAdapter MyAdapter = new SqlDataAdapter(strSel,conn);
DataSet1 ds = new DataSet1();
MyAdapter.Fill(ds,"SaleOfCuntry");

ReportDoc = new MyCrystalReport();
ReportDoc.SetDataSource(ds);
Crv.ReportSource = ReportDoc;

MyCrystalReport.rpt是你的报表文件.在项目中 添加->添加新项->Crystal report项目,在报表文件中设置你要显示的数据;数据来源于dataset.在报表文件的 数据库字段->添加删除数据库 中选择dataset.此dataset来源于dataset类.需要新建一个dataset类.添加->添加新项->数据集.dataset的表结构设置为与你查询出来的表结构一致.

wangjinzhai 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,错在哪里不知道呢,我初学者
gy348 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个教材看看先
wangjinzhai 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧