请教,怎么在VC中提交网页中的POST方法?解决立刻给分

灯草拐杖 2006-06-21 10:57:29
怎么向网页提交post方法,并提交数据,最好有实例,谢谢!!
...全文
288 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bobcowwocb 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如何发送post请求后,又取回服务器端的返回信息呢?
bobcowwocb 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC环境下面的操作方法:
CString strHeaders =
_T("Content-Type: application/x-www-form-urlencoded");
// URL-encoded form variables -
// name = "John Doe", userid = "hithere", other = "P&Q"
CString strFormData = _T("name=John+Doe&userid=hithere&other=P%26Q");

CInternetSession session;
CHttpConnection* pConnection =
session.GetHttpConnection(_T("ServerNameHere"));
CHttpFile* pFile =
pConnection->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_POST,
_T("FormActionHere"));
BOOL result = pFile->SendRequest(strHeaders,
(LPVOID)(LPCTSTR)strFormData, strFormData.GetLength());

如果想要得到返回的信息,则这样:
CString strResult,tmpstr;
while(pFile->ReadString(tmpstr))
strResult+=(tmpstr+"\r\n");
AfxMessageBox(strResult);
灯草拐杖 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,接分


xazl 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有让你使用IE浏览器啊,只让你调用API,或者MFC的类而已
灯草拐杖 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我需要的是后台发送post包,不要用IE浏览器


lixiaosan 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/kb/q167658/
蒋晟 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/kb/167658
xazl 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看看这个吧
http://www.icwin.net/ShowArtitle.ASP?art_id=5866&cat_id=39
xazl 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入Html表单,调用 IHTMLFormElement::submit() 进行提交当前的表单即可

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧