请教:我想在WEB上集成ArcGIS,要安装哪些组件?

jackyhzzjcn 2006-06-21 02:02:23
1、在WEB上显示地图(开发工具VS2005,C#);
2、可否在WEB上编辑?如果不能编辑,应该用哪个客户端?

产品太多了,有点搞不清楚。

谢谢谢谢!!!
...全文
499 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyhzzjcn 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢个位,非常感谢。
huo789 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持2楼,如果需要编辑,可以用ArcGIS Server, .NET和JAVA都可以
yishh 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ERSI提供了完整的.NET的开发框架,和JAVA的一样,参照楼上的开始就行了
hsghxm 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
安装arcgis server+.net sdk,完全可以编辑!安装完后在Program Files\ArcGIS\DeveloperKit\samples\Server_Development\Web_Applications目录下有直接的源码例子,你可以参考着做!
letheanwater 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只显示不编辑,那么用 arcims 不过不知道支不支持.net,支持java的
如果要显示也要编辑,那么用arcgis server。恩……也是只知道支持java的。

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧