关于Frame的问题!

PiouseLeo 2006-06-21 02:04:11
写了一个Frame.html,分上、左、中三个框架,代码如下:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>

<frameset rows="126,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="UntitledFrame-2.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frameset rows="*" cols="164,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="UntitledFrame-3.htm" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="./Admin/User/manageAdmin.jsp" name="mainFrame">
</frameset>
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>



在IE中打开的时候mainFram的位置显示的不是manageAdmin.jsp这个文件,而是其源代码,请问这是怎么回事!
...全文
130 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wfyfngu 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是没有通过web服务器造成的原因

如果你访问的地址不类似下面3种中的一种,那么,被我言中了
1:http://localhost:0000/xxx.jsp
2: http://YOU_PC_NAME/xxx.jsp
3: http://127.0.0.1:0000/xxx.jsp
wangpeng8675 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是manageAdmin.jsp这个文件的代码问题,你好好看看是不是少了个>or<
cronuz 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="text/html; charset=GB2312" %>

在manageAdmin.jsp的头一行加上↑
kevinliuu 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
manageAdmin.jsp的头部是不是写的有问题?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧