如何将DEBUG模式转换到RELEASE模式啊

huirunping 2006-06-21 05:48:27
以前一直使用DEBUG模式,不知道怎么改为RELEASE模式,刚才我试了在工程-》设置-》WIN32-RELEASE
按确定后,重新编译,但是生成的可执行文件依然在DEBUG下,各位帮帮忙吧555555555555
...全文
1324 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sh_caizicheng 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
huirunping 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到了,生成的文件并不在release下,跑到release的外面去了,也就是在这个目录下
E:\新建文件夹\transcoder\Source\video2smv_src_3.3,而并不在
E:\新建文件夹\transcoder\Source\video2smv_src_3.3\release下,谢谢chenyulin(chen)
敬礼了(~*~),马上给分,THS
chenyulin 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
工程/设置/选择realase后,看看连接属性页output name里有内容吗?
Release/…….exe
chenyulin 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不知道了,怎么会呢?没有隐藏吧?让Windows显示所有文件
huirunping 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有报错的,我删除了relase目录,重新编译了一次,结果一样的并没有生成.exe可执行文件,请看下面的编译过程,真是气死偶了。。。。。。。会不会是其他原因啊

Deleting intermediate files and output files for project 'Video2SMV - Win32 Release'.
--------------------Configuration: Video2SMV - Win32 Release--------------------
Compiling resources...
Compiling...
StdAfx.cpp
E:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\INCLUDE\afxv_w32.h(119) : warning C4005: '_WIN32_WINDOWS' : macro redefinition
E:\新建文件夹\transcoder\Source\video2smv_src_3.3\stdafx.h(23) : see previous definition of '_WIN32_WINDOWS'
Compiling...
CustomSettingsDlg.cpp
Video2SMV.cpp
Video2SMVDlg.cpp
Generating Code...
Linking...

Video2SMV.exe - 0 error(s), 0 warning(s)
chenyulin 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有报错?
把RELEASE文件夹删除,重新编译
huirunping 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,按照你说的俺做了,而且在选择了移除工程配置中的RELEASE后在项目设置中默认的也是RELEASE模式了,但是最后重新编译并没有生成.exe文件,只有.obj,.pch,.res,.idb,这又是怎么回事啊,搞晕了。。。。。
chenyulin 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
组建/移除工程配置
你选中release,点OK,然后编译
huirunping 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是删除不了的,我刚又试了下组建中的批组建,里面有RELEASE 和DEBUG两个复选项,我选择了RELEASE,终于生成了RELEASE目录,但是在里面只有生成目标文件,并没有产生可执行的.exe文件,这是怎么回事呢???
chenyulin 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能删除???
你选中release,点OK,然后编译
huirunping 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊,我刚才将WIN32-DEBUG选中然后删除,再重新编译,生成的EXE文件依然是在DEBUG下,惨,不知道怎么做了555555555
huirunping 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我找到了,是不是在次对话框中将WIN32-DEBUG选中然后删除就可以了呢
chenyulin 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
组建/移除工程配置
就是组建菜单中倒数第三个子菜单
huirunping 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好象没有此设置啊,我用的是VC++6。0(SP6)的简体中文版,其中有工程和组建两个菜单,我在工程-》设置-》然后在左上角设置下拉列表中选择WIN32 RELEASE,然后确定退出并重新编译,但是依然不行啊,而且在组建菜单中有设置,但是并没有你们提到的set active configuration这个选象的,两位可以再详细点说明一下吗
xiaochongvip 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
build 菜单下的set active configuration,然后选择realease
chenyulin 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
build/set active configuration

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧