mm的话我不懂,解密高手请进.

zsx123 2006-06-21 08:33:15
我想说:qgmdfptjghkoftjbifupy!
=====================
以上是一个mm给我的留言.我看不明白.

有谁懂这些字母的意思.分全给你.
...全文
716 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
kyot_ly(今何在) ( )
你真是强啊,我用五笔都TM五年了,居然没发现,哎!
说到做到,开帖散分
chentianfen 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
强!简直就是小强
lyk19812006 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
boolean x=false
System.out.println("qgmdfptjghkoftjbifupy"+x)
kyot_ly 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这段话都是很明显的告诉你,他现在过得不幸福,希望你能给她幸福.
lz,不知道你明不明白该怎么做,好好的珍惜吧.看来这个女人对你不错,也给你机会了.
上吧,好好对人家.

破义结果:
qgmdfptjghkoftjbifupy
我现在过得一点都不幸福.
q gm d fp tj g hko ftjb i fupy.
有用五笔的兄弟们,一定知道是什么意思.
larrygao927 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪麻豆腐葡萄酒搞活

就是这个了~。。。请她去吃饭吧~
titanzhi 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
qgmdfptjghkoftjbifupy
我现在过得一点都不幸福
colorslife 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
b_b_b(并好食指,给楼上一个火烧p股) ( ) 信誉:100

其实很简单,当时mm正在和别人ml
手机放在身下没锁键盘,随着。。。。。
就回复给你上面的文字了。
------------------
哈哈,这个有想象力
zhongwanli 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是五笔的字符拼接

q , gm , d , fp , tj , g , hko , ftjb , i , fu , py .
baiyunyuan2 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
qgmdfptjghkoftjbifupy
我现在过得一点都不幸福.
===========================
完全正确。
我以前也收到过类似的。
amandag 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
b_b_b 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单,当时mm正在和别人ml
手机放在身下没锁键盘,随着。。。。。
就回复给你上面的文字了。
龙宜坡 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该叫《mm密码》才对
njqibin 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我一看就知道应该用五笔字型破解,哈哈。。。。


感觉自己是天才。。。。
wddlqd 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
匿名用户12345 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的垃圾女人,上可以上
但不要要了 。
健者天行 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
强,
这样都解出来了

lubosun 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
破义结果:
qgmdfptjghkoftjbifupy
我现在过得一点都不幸福.
===========================

正解!

用五笔打的!
Rockyloxinheng 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这都不明白:

请问你银行存款有多少,有房有车吗?
cbo5 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我不用五笔,失败!
xsz123 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主


kyot_ly(今何在) ( ) 信誉:100 2006-06-22 00:16:00 得分: 0
=======================
谢了.我明白她就是这个意思了,她以前也和我说过这话.

因为我不喜欢她.所以我拒绝了她

她立马又和他前男友住在一起了.

加载更多回复(27)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧