注意:如果你每天用电脑超过4小时(转)

FlowerJunjie 2006-06-22 02:05:21
据医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26﹪。
    *中午睡觉时要记得关计算机
  
    你是否常觉得头重重的或记忆力帅退呢?
  
    趴着睡觉的时候要记的把计算机关机,不只是把屏幕关掉而已,因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症或脑瘤就来不及了!辐射线真的很可怕的!!小心啊~健康重于一切!
  
    *计算机族的杀手――-胸廓出口症
  
    常坐在计算机桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩颈疼痛,甚至于无心工作?现在请你作个小测验,请你将你的头向左侧方向望去,然后将你的头45度朝下慢慢弯下去,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸痛?对假使你有上述症状,你可要小心了,因为你很可能得到现代计算机文明病“胸廓出口症候群”的受害者
  
    *杀手原来是“计算机”
  
    一、计算机一族的您或许常纳闷为何常常感到腰酸背痛,身体抵抗力越来越弱,精神常常无法集中,您绝无法想象原因出在“计算机”,电脑所散发出的辐射电波往往为人们所忽视,依国际MPRⅡ防辐射安全规定,在50cm距离内必需≦25V/m的辐射曝露量,但您知道计算机的辐射量是多少吗?
  
    告诉您
  
    Ⅰ、键盘1000V/m,
  
    Ⅱ、鼠标450V/m,
  
    Ⅲ、屏幕218V/m,
  
    Ⅳ、主机170V/m,
  
    Ⅴ、Notebook 2500V/m,
  
    二、辐射电磁波对人体的八大伤害,
  
    1、细胞癌化促进作用,
  
    2、荷尔蒙不正常,
  
    3、钙离子激烈流失,
  
    4、痴呆症的引发,
  
    5、异常妊娠异常生产,
  
    6、高血压心脏病,
  
    7、电磁波过敏症,
  
    8、自杀者的增加.

...全文
1254 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luyegg 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
完了
yongzhi913 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用液晶屏是不是还好一点点啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.120ask.com/Question/2006-3-20/477246.htm
liu85717260 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
死就死吧,横竖都是死,早晚的事。
avalonBBS 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复



让辐射来的更猛烈些吧.
yangzi520 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
至少12小时
建议非液晶不工作
berniechen0123 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
吃什么抗辐射啊?铅吗?
-----------------------------------
你可以试试,效果好的话我也吃
这玩意倒是好买
swantt 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那没有办法啊,得工作.
swust_river 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
死定了,每天>=14小时。。。。
ChrisAK 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主提供的数据有问题
gxpang 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有点怕哦,
zenner3000 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2、荷尔蒙不正常,
=========================================
自我检查中……
lgj1012 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaobao555() ( ) 信誉:100 2006-06-22 12:28:00 得分: 0


反正有电脑多的人生的孩子都是女孩. 从此可见一斑


// 确实是这样,是不是辐射太大把小JJ都给射没了 ??
CH_MARS 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
灌水的时间越来越少罗!
wyine 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我每天10小时……
sungcong 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好可怖呀。。。。
km3 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Ⅰ、键盘1000V/m,
  
Ⅱ、鼠标450V/m,
  
Ⅲ、屏幕218V/m,
  
Ⅳ、主机170V/m,
Ⅴ、Notebook 2500V/m
-----------------------------------

请问楼主,V/m代表什么意思?

据医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26﹪
----------------------------------------------------------------------
什么医学报告?有多少临床案例?4-6小时 三年 26%这些数据是怎么统计出来的?


现在请你作个小测验,请你将你的头向左侧方向望去,然后将你的头45度朝下慢慢弯下去,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸痛?
----------------------------------------------------------------------
赵本山曰过,你跺你也麻.这里面是不是有同样的道理?


1、细胞癌化促进作用,
  
    2、荷尔蒙不正常,
  
    3、钙离子激烈流失,
  
    4、痴呆症的引发,
  
    5、异常妊娠异常生产,
  
    6、高血压心脏病,
  
    7、电磁波过敏症,
  
    8、自杀者的增加.
--------------------------------------------------------
这些都是辐射招成的?其它的我不知道,自杀者的增加这条好象和辐射的关系不大吧(我说的辐射指的是普通的电器辐射,不包括核辐射)
xiaobao555 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
反正有电脑多的人生的孩子都是女孩. 从此可见一斑
strawren 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
20h/day
wuxiaoqin 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这么恐怖,那每天可不可以不工作了呀,呵呵
加载更多回复(31)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧