在ASP中实现下拉菜单的功能

xyj200588 2006-06-22 12:57:48
大家在帮助我一下吧,我的在ASP中实现下拉菜单的功能还是没有实现.
我想让大类也横排显示,点击大类的名称时候在下面一行显示对应大类的小类名称.
谢谢
...全文
157 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyj200588 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给我一个具体的实现方法用层或用TABLE的实现方法
xyj200588 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会用HTML呀,因为大类和小类都是从数据库里面读出来的
rypgood 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一定要用asp实现呢?好象直接用html就可以实现啊
xyj200588 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用文字的方式显示不用列表框显示
龙宜坡 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用层啊
xyj200588 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想用上面的这种方法,
我想用一种简单的.因为我才开始学JS我还不会
谢谢
xyj200588 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
i=1
Set Rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
strSQL=" Select * From bigtitle"
Rs.Open strSQL,Conn,1,1
Do While Not Rs.Eof
bigid=Rs("bigid")
big=Rs("big")

if i mod 2 =1 then Response.Write "<tr>"
%>
<td>
<table id=BigSort<%=bigid%> onClick="showSmallSort(<%=bigid%>)">
<tr><td><font color="#FFFFFF"><%=big%></font></td></tr>
</table>
<table id=SmallSort<%=bigid%> style="display:none"><tr>
<%
Set Rs2=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
strSQL2=" Select * From bigertitle Where bigid="&bigid&" Order By bigid "
Rs2.Open strSQL2,Conn,1,1
Do While Not Rs2.Eof
biger=Rs2("biger")
%>
<td> . <%=biger%></td>
<%
Rs2.MoveNext
Loop
Rs2.Close:Set Rs2=Nothing
%>
</tr></table>
</td>
<%
if i mod 2 = 0 then Response.Write "</tr>"
i=i+1
Rs.MoveNext
Loop
Rs.Close:Set Rs=Nothing
Conn.Close:Set Conn=Nothing
%>
slawdan 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕
你把你原来的代码贴一下
jspadmin 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu搜索“联动菜单”

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧