>>>>因为没有项目经验而找不到工作怎么办?

fover0123 2006-06-22 01:38:18
中软总公司"软件开发项目魔鬼训练营"于7月22日正式开营.
训练营特点:
1、项目管理以CMMI规范管理流程为依据,进行统一规范化管理
2、针对程序员最欠缺的设计思想,UML建模,编码量和单元测试,系统集成测试进行重点加强
3、项目过程中培养软件工程师职业道德,编程习惯,工作风格,解决问题和承受问题的能力,以缩短与企业差距
4、以实际的中软公司项目为主导,让学生真正体会大型项目的开发流程
5、实训学员以准员工的身份参与工作,感受大型软件公司员工的工作要求和氛围
6、采用理论知识与项目实战相结合的方法,由经验丰富的技术讲师和项目经理共同指导
7、快速提高学生的职业技能和动手能力,将来轻松面对各种职场面试,提升职业竞争力
8、真正成为大学毕业生与企业的桥梁,使实训学员获得第一手的招聘机会
如果你想为你的简历增加项目经验,提升职业竞争力.如果你有项目开发需求......快来参加中软总公司"未来IT精英魔鬼训练营"活动。一个月的魔鬼式训练,让你对软件项目开发有更深入的认识。
相信中软,成就未来。
如果想进一步了解请电话咨询:010-51527291
联系人:阙蓉
MSN:qrqr123@hotmail.com
E-mail:querong@icss.com.cn
中软国际:www.icss.com.cn
中软培训:www.csst.com.cn
...全文
700 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fover0123 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是计算机本科应届毕业生,如果你现在正为找工作而发愁,不如来参加中软推出的"软件项目开发魔鬼训练营",可以为你的简历增加法码----项目经验,提升你的职业竞争力.

中软总公司"软件开发项目魔鬼训练营"于7月22日正式开营.
训练营特点:
1、项目管理以CMMI规范管理流程为依据,进行统一规范化管理
2、针对程序员最欠缺的设计思想,UML建模,编码量和单元测试,系统集成测试进行重点加强
3、项目过程中培养软件工程师职业道德,编程习惯,工作风格,解决问题和承受问题的能力,以缩短与企业差距
4、以实际的中软公司项目为主导,让学生真正体会大型项目的开发流程
5、实训学员以准员工的身份参与工作,感受大型软件公司员工的工作要求和氛围
6、采用理论知识与项目实战相结合的方法,由经验丰富的技术讲师和项目经理共同指导
7、快速提高学生的职业技能和动手能力,将来轻松面对各种职场面试,提升职业竞争力
8、真正成为大学毕业生与企业的桥梁,使实训学员获得第一手的招聘机会
项目实训:
1、J2EE项目实战:B2B电子商务网站或企业协同平台
2、.NET项目实战:大型电子商务系统或中小企业内部信息门户
3、C++项目实战:RSS网络阅读器或网络游戏.
三选其一

相信中软,成就未来。
如果想进一步了解请电话咨询:010-51527291
联系人:阙老师
MSN:qrqr123@hotmail.com
E-mail:querong@icss.com.cn
中软国际:www.icss.com.cn
中软培训:www.csst.com.cn

注:此次实训所实施项目均为中软已完成的项目,从中提炼比较精要的部分,为锻炼学生和增加软件人员项目经验所设置,并非招聘廉价人员.请有意向者通过电话进一步进行了解.
  • 打赏
  • 举报
回复
中软,,你这个大垃圾,,,,我太了解你们的内幕了。。。。。。。。。。。


在吉林市北华学校你们办班了吧????

你们在吉林市北华办的班,,教学生的都是那些三烂的大学老师,,

我的学弟被你们给骗了交了钱,听了课,,,讲课的都是垃圾的大学老师,,根本没有什么工作经验,,,学生就是为了去中软实训才交了万把块大钞票,,,,


OK,,,,,学完了,到中软实训也可以,,,


你们这帮垃圾,,,打着什么中软下属一大堆的名牌公司的旗号,,,,招聘时却是那些子公司的垃圾岗位,,比如什么软件测试,,系统集成,,系统维护,,,客户咨询,,,全是跟程序有关的,,,,但是不是软件开发呢??你们自己心里知道,,,,,


中软太垃圾了。。。。。。。。。

大家不要上当,,我了解这个公司培训的内幕。。。。。
fover0123 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csst.com.cn/showNews2.asp?Id=70
en152564 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
啊哦...chenmingjsw(九月狼) .一看就是同乡..
chenmingjsw 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
广告,值得信赖吗?
wh_bean 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一个月的时间进行三大部分内容培训,时间太紧,估计每门差不多刚入门就结束了,不会有太多深入的东西。不过能够亲身体验大公司软件开发氛围也是很不错的。

下面的真正精通Java开发培训班,真正的实战培训,由网上最好的java教学视频孙老师在北京高校进行培训。
详细地址:
http://www.sunxin.org/training/training.asp?lesson=13
(在此网站的免费视频页面能够下载,还能BT呢)

虽然培训费用比这里要贵点,但确实讲得很深入,很实用,真正物有所值。
名额有限,学员需测试后才能入学,保证了整个教学进度,是Java初学者进阶到有经验Java程序员的一个捷径!!!

fover0123 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
实训项目:
1、J2EE项目实战:B2B电子商务网站或企业协同平台
2、.NET项目实战:大型电子商务系统或中小企业内部信息门户
3、C++项目实战:RSS网络阅读器或网络游戏.
三选其一
fover0123 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是希望有意向的人士通过电话咨询,也可以来中软公司进行实地考查.
咨询电话:010-51527291
联系人:阙老师
MSN:qrqr123@hotmail.com
E-mail:querong@icss.com.cn
中软国际:www.icss.com.cn
中软培训:www.csst.com.cn
cleansunshing 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都是广告~~
fover0123 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
费用:不包吃住1500元,包吃住2000元.
时间:报名截止到7月14日.训练开始时间7月22日
地点:实训地点,北京市昌平区中软软件园区
xuelei81 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
广告时间?
water_drop 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
费用\时间\地点?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧