Ajax问题: 客户端是html页面,怎么获取服务器端的Session

zty0527 2006-06-22 03:55:18
如上
...全文
367 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovebanyi 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还好xmlhttp会保持同一个cookie 不然..还要更麻烦

zty0527 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用服务器端组件
laughingrat 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
chenyuming2004 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[AjaxMethod(AjaxPro.HttpSessionStateRequirement.Read)]
public string GetSession(string SessionName)
{
return HttpContext.Current.Session[SessionName].ToString();
}

如果用是AJAXPRO.NET
在方法前面要加上一段.
zty0527 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人说实质一点的东西
greytrack 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,当楼主顶
exiori 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML访问ASPX的页面来使用了.
zty0527 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx后台文件我可以写入Session变量,我用html文件访问aspx文件怎么获取Session中的数值
winsor_w 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当变量使啊
疯狂秀才2018 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,帮你顶
zty0527 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
前台页面只能有html,请求处理页面是aspx文件
cat_hsfz 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX一般不是访问Session,因为页面根本没有刷新,没必要在服务器端保存跨页面生命周期的数据。如果你的应用涉及AJAX,但也因为有打开新页面而用Session的话,可以考虑在服务器端通过一个WebService暴露Session操作的接口。
amandag 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bimoo 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写可以么?
public string GetSession()
{
return Session["userName"].ToString();
}

在HTML中调用
类名.GetSession().value
TScom 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,顶一下
ilychw 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
var username='<% =Session["username"] %>';
gt5070073 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用AJAX返回过来就是啊,楼主没有说明白是乍样来取。AJAX体验效果可以看一个我刚做的一个网站的个人注册www.jobdll.com
winner2050 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
反正都是用程序控制,按动态页面处理不得吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧