怎么得到當前窗口﹐急﹗

lula 2006-06-22 04:25:12
我想取得當然窗口﹐并修改窗口的標題﹐包括用opensheet()和OPEN()打開的窗口﹐我用GetActiveSheet()只取得第一種的﹐用open()打開的窗口怎么取呢﹖
...全文
203 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wfliu 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
"弄个窗口的全局变量,每次打开窗口的时候给全局变量赋值"

同意,建议在actived中写代码,否则打开多窗口时,易出现错误。

定义全局变量:windows gw_curr

窗口actived代码:
gw_cwrr = this
哇咔咔 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个窗口的全局变量,每次打开窗口的时候给全局变量赋值
lula 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么外部函数﹖
lula 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我就要取得當前窗口﹐要修改當前窗口的某些屬性﹐不要給我想其它的辦法了﹐有一兩百個窗口﹐不是針對一兩個窗口的
prodeity 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用openwithparm这个函数。
再用messege.stringparm付值。
  • 打赏
  • 举报
回复
用外部函数可以取open打开的

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧