这个是怎么回事那?

840206 2006-06-22 04:51:17
我现在用MMControl1做个播放器,想用API控制声道,可是就是实现不了!说是找不到数据成员,怎么改那!代码如下:
Option Explicit

Const MMSYSERR_NOERROR = 0
Const SND_ASYNC = &H1
Const SND_NODEFAULT = &H2
Const SND_PURGE = &H40
Const SND_FILENAME = &H20000
Dim MyVolume As clsVolume
Dim db As ADODB.Connection
Dim rs As ADODB.Recordset
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function SetForegroundWindow Lib "user32" (ByVal hWnd As Long) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long

Dim sAliasName As String
Dim FlagSlide As Boolean, FlagNext As Boolean
Dim XSlide As Single, FileLength As Long
Dim NoSound As Button
Private Sub Lefts_Click()

If Not NoSound.Checked Then   这行的错误!!
Lefts.Checked = True
Rights.Checked = False
Audio.Checked = False
mciSendString "set " & sAliasName & " audio left on", vbNullString, 0, 0
mciSendString "set " & sAliasName & " audio right off", vbNullString, 0, 0
'mciExecute "set " & sAliasName & " channels 1"
End If
End Sub
...全文
157 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
清晨曦月 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
他没有,电脑上还没有吗。。。

在处理DAT文件的问题时,可以屏蔽不需要的声道,
一笑拔剑 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dat文件没有声道的话你怎么变阿
840206 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那快是错了!我播放MP3文件可以进行声道切换,播放DAT文件怎么就不好使那!
faysky2 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim NoSound As Button
-----------------
这个声名在编译时能通过?

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧