三个页面的server.transfer传值,能实现么?(即可结分)

chinank 2006-06-22 04:54:36
我有三个页面,每个叶面都有不少的参数,但是只能到第三个页面面才能提交,其间只能传过来。
我在第二个页面接受第一个页面的值时没有问题,但是在第三个页面接收第二个页面的值时出错,
我用的是
Dim wf2 As m_shcbf_2
wf2= CType(Context.Handler, m_shcbf_2)
错误提示:类型转换错误。

可是同样的语句在第二个页面接收时就没有问题。是不是server.transfer不支持多个页面的传值呢?

注:不想用session,降低系统的开销
怎么办?
...全文
231 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxbbww 2006-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在每个页面中加一个隐藏的控件来存放各种参数
使用server.transfer将传出参数的页面传出的参数存放到隐藏的控件中
然后,submit一次,使客户端的页面实际转向
传出的数值就在隐藏控件中了
如:
Page page = (Page)Context.Handler;
HtmlForm html = (HtmlForm)page.Controls[1];
Hhide_Param1.Value = ((HtmlInputHidden)html.FindControl("Hhide_Param2")).Value;
francsescoli 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要Url参数传
不行就用Redirect()
疯狂秀才2018 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect()
不可以吗
WeekZero 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
server.transfer是在服务器端就把页面转向了,而在页面中生成或者填写的值没有生效

http://weekzero.cnblogs.com/articles/223488.html

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧