请教在jsp页面中子父窗口传值的问题

peanut2008 2006-06-23 10:39:27
请教在jsp页面中子父窗口传值的问题
子窗口a.jsp:
<script language="javascript">

var page;
page="<%=page%>";
var cp;
cp="<%=cp%>";
//这里应该还有些代码吧
</script>
父窗口b.jsp,这里面该如何写?
...全文
302 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjs2338 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是用frame做的么,如果是,你可以给frame设一个name值,然后在子窗口的链接中,加target="父窗口的name",并且在url后面加参数传过去就可以了
peanut2008 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,
子窗口是一个嵌入父窗口的。我从这里面得到了两个值:子窗口目前是第几页:page,一共有多少页:cp,要传回到父窗口显示。
wjs2338 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你a.jsp这个子窗口是弹出窗口? 如果是,用showModalDialog(),很容易实现呀.不知道你想在b.jsp中实现什么,我都看不懂, 呵呵
peanut2008 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
雪啊,雨啊……帮帮我吧

87,916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧