如何在一个页面同时做提交数据和跳转页面两个操作?

lcy_008 2006-06-23 11:12:17
历史记录请看
http://community.csdn.net/Expert/topic/4830/4830319.xml?temp=.9259912

希望能实现这样的目的,向一个目标地址post数据,post完成后再跳转到另外一个地址,
要保证post操作完成!
有一个办法,用webrequest去请求一个页面,把post数据全部传过去,由那个页面提交
在webclient执行的那个页面Response输出了
<form id=theForm action='http://localhost/a.aspx' ><input type=text name='Authenticator' value='' /></form><script>document.all.theForm.submit();</script> 这串值,但是a.aspx没有接收到这些参数,直接把这串值copy出来到一个html,
浏览这个html,发现a.aspx就收到了这些提交的参数。这是怎么回事?
...全文
306 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcy_008 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子沉了,算了,结帖。
lcy_008 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细解释一下吗?不是很明白。
lcy_008 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
提醒一下,提交的目标地址是合作方的,并不是我能控制的。
1,提交button的click事件
这是服务端的事件还是客户端的事件?

2,用response.Redirect去跳转页面

jc15271149 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1,提交button的click事件
2,用response.Redirect去跳转页面

正确
lcy_008 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似,用webclient执行一个页面,该页面输出"<form ...></form><script>theform.submit();</script>"并不会提交。只有用ie浏览这个页面才会提交。
应该是这个原因。
那怎么实现向一个页面提交数据,然后主页面又跳转呢?
似乎没招啊。
chouer523 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1,提交button的click事件
2,用response.Redirect去跳转页面
Eddie005 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这偶也没什么办法,因为接收post数据的地方你没办法更改,所以发送这边也没有办法等post完成后才进行页面跳转...
冷月孤峰 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在BUTTON的CLICK事件中写:
try
{
//code
response.Redirect("页面");
}
catch
{
}
francsescoli 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
页后代码中写不行吗,
lcy_008 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
post地址是合作方的.所以必须用http post把数据提交回去。
Knight94 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该在触发这个post的control事件中去做,
例如:在提交button的click事件中,你可以先更新数据,然后用response.Redirect去跳转页面。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧