实现系统反馈功能

oreh888 2006-06-23 06:15:17
最近在用vb.net做winform程序,我想在系统中实现这样一个功能,当系统出错时在try catch中抓住,然后弹出一个新页面,在该页面中用户可看到刚才的出错信息,可以输入反馈信息,点击发送将此刚才的出错信息和用户输入的信息一起发到指定的信箱。类似一些系统出错时要求反馈一样。
请教这方面的一些资料,有源码最好,谢了!
...全文
206 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oreh888 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那发邮件部分具体该如何实现,有这方面的例子吗?
BlueDog 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
MS推荐的标准做法是处理下面这个事件,
Application.ThreadException
它会捕捉程序里未捕获的事件,其它的同楼上意见
noway8881 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
Application.Run(New FrmMain());
}
catch (Exception ex)
{
FrmFeedback frm = new FrmFeedback();
frm.ExceptionText = ex.ToString();
frm.Show();
}

发送邮件部分。可以使用ms Enterprise Library的Log Application Block做。
设置Sink为email sink就行了。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧