struts Cannot find bean asset in any scope

nrong 2006-06-23 09:00:44
action 里的是
request.setAttribute("AssetApplyList", ArrayList);

JSP里的是:
<logic:present name="AssetApplyList">
<logic:iterate name="AssetApplyList" id="asset">
<td> <bean:write name="asset" property="assetName"/></td>
</logic:iterate>
</logic:present>

我用2个用户登陆跳转到这个页面,其中一个可以正常显示,但是另外一个用户跳转到这个页面时因为没有值所以显示错误。很纳闷,没值也不会是报这样的错误的。

因为一个用户可以显示正常 所以程序和页面我认为没有错误 ,可能因为没值会这样?但是从来没见过这样的情况 ,那位仁兄路过帮忙看看
...全文
819 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nrong 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况下使用<logic:present name="AssetApplyList">
</logic:present >这个就能控制当为空的时候正常显示页面
如果给集合做判断,没用过 如果为空那么给他付一个什么值好呢
Octer 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该判断集合是否为空,然后才.....

<logic:iterate name="AssetApplyList" id="asset">
<td> <bean:write name="asset" property="assetName"/></td>
</logic:iterate>
zhkchi 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你ArrayList里面是什么了,空就错了

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧